Главная
Интернет-магазин «НосМаг» главная страница
Доставка
Доставка курьером по Москве и России, пункты самовывоза, доставка почтой
Качество
Информация о качестве товаров «НосМаг»
Отзывы(248)
Отзывы наших покупателей
Носки в кейсе ОПТОМ
Предложение для оптовых покупателей
Носки в подарок
Что подарить мужчине в праздник
Контакты
Контактная информация
Акции и распродажи
Применить как получить код?
Отзывы покупателей
2017-09-07
Анастасия

Очень приличное качество! Очень впечатлила резинка,цвет хороший глубокий черный!Спасибо!

Читать еще отзывы...
Опрос
Вы покупаете кейс носков:







Отзывы покупателей

Будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв про носки на год (носки в кейсе, отзыв на мужские носки). Для нас очень важны Ваши мнения, пожелания, конструктивная критика.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 10 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]

Kenan (Azerbaijan) 
2015-07-04
Poluchili vashu posylku s keisom, eto bil podarok bratu. Ya otdal v upakovke, na zavtra sposril: nu kak? On skazal: super! Vot i vsya istoriya) Eshe raz spasibo vam)

Ответ:
Всегда пожалуйста) Это был первый наш заказ, вышедший за пределы российской границы - мы очень рады, что угодили Вам и Вашему брату) Очень переживали, чтобы почта не потеряла Вашу посылку)

Виктория (Москва) 
2015-07-04
Подскажите, пожалуйста, а черные носки все одинаковые во всех наборах? Заказывала уже один чемодан. Нужен еще один, но чтобы носки в нем чем-нибудь отличались от первых (т.е. чтобы носки не перепутались у двух мужчин в семье)

Ответ:
Внешне они ничем не отличаются друг от друга - только размерами. На всех черных носках серая надпись "GRAND SOCKS". Вы можете приобрести дополнительно мешок для сбора и стирки или даже 2, тогда точно они не перепутаются)

Татьяна (Белгородская область, г. Старый Оскол) 
2015-07-02
Добрый день, я у вас уже не один раз заказывала носки. скажите, могу ли я заказать их без чемоданчика. у меня их уже три)))))

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Конечно можете и без подарочной упаковки заказать - с недавних пор у нас нововведение! Укажите в комментарии к заказу "без кейса" и получите скидку на носки в размере 10%. Автоматически стоимость не просчитывается пока в заказе, но при согласовании менеджер озвучит правильную стоимость с учетом этой скидки. Будем ждать новых заказов)

Борис (г. Москва) 
2015-07-01
Всегда заказывал в носмаг, но тут увидел рекламу кейсов другой компании, там кейс носков 100 пар и часы в подарок предлагали, ну и заказал, в итоге еще раз убедился что качественно не бывает дешево, носки ужасного качества, не то что у вас, теперь буду заказывать только здесь

Ответ:
Спасибо Борис, стараемся, за качество отвечаем.
Носки соответствуют ГОСТ ГОСТ 8541-94, отлично сидят на ногах и выдерживают 12 стирок!

Ирина (МО г. Кашира) 
2015-06-30
Носки покупала мужу на день рождения - 10 пар в коробочке с видом "под посылку". Это была интрига для мужа, когда он увидел коробку. Естественно он не догадался что там ))). Носки ему понравились прежде всего тем, что достаточно высокие, резинка хорошо держит и не растягивается. Ну и то, что они все одинаковые - не надо подбирать после стирки. Качество ткани хорошее, не красятся и не сели после многих стирок. Спасибо за классную идею подарка и хорошее качество.

Ответ:
Спасибо за "греющий" отзыв, нам очень приятно, что оценили и саму идею, и качество предлагаемого нами товара ик конечно мы благодарны, что написали нам об этом - ради таких впечатлений и эмоций у наших клиентов мы и работаем)

Игорь (Ижевск) 
2015-05-30
Купил носки два кейса черных одинаковых по 30пар. Ижевск.
Носки хорошего качества, не тонкие но и не толстые. Эластичные, после стирки не садятся и не вытягиваются. Ноги не красят после долгой носки. Размеры большие. Размер кросовок у меня 43-44, я взял такие же носки, оказались очень большие. поменяли без проблем на 38-41 размер. Нога 27см. Размер подошел.

Ответ:
Спасибо за то, что нашли время и написали о нас - кратко и по делу)

Павел 
2015-05-25
Добрый день, первый раз кейс с носками получил в качестве подарка от жены 1 января 2013 года. Носки тонкие, легко тянутся и надеваются, но при этом не просвечивают, нога в них не потеет, цвет сохраняют полгода интенсивной стирки (раз в пять дней), катышек нет ни одной. Через год у некоторых носков стали просвечивать большие пальцы и я превратил эти носки в одноразовые фильтры для пылесоса: воздух сквозь них проходит прекрасно.
В январе 2014 года принято решение об очередной покупке кейса в Вашем магазине. Первое, что расстроило сразу же, как открыл кейс - вышивка красными буквами "nosmag.ru" на ступне. Далее при попытке надеть носок к ужасу обнаружил, что он совершенно не тянется, как в прежней партии. После рабочего дня носок можно хоть выжимать, настолько потеет в нем нога. Через месяц носки на носках стали образовываться катышки, на сообщение жены о снижении качества продукции nosmag ответил, что произошла смена поставщика, от этого сменилось и качество.
Сейчас оставшиеся после естественного отбора носки со старой партии выглядят лучше, чем носки из последней партии, разве что цвет у второй партии сохраняется дольше. Какое качество товара сейчас?

Ответ:
Здравствуйте, Павел. Спасибо за Ваше сообщение, это очень важно для наших покупателей, для нас и производителей носков.

Для улучшения сервиса ранее нам приходилось менять поставщиков, пробовать разные носки, сырье, станки. Действительно, небольшая партия таких носков была связана под заказ в г. Набережные-Челны. Так же мы работали с фабриками ООО "Деловой Стиль" г. Тула, СанДжинБалт , ООО "Планета-Носков" г.Санкт-Петербург.

Сейчас мы работаем с давним партнером, фабрикой ООО Гранд-Сокс (Санкт-Петербург), т.к именно их носки лучше других оценили наши Клиенты. Скорей всего, в первом Вашем заказе были именно они, потому как полтора года назад мы поставляли клиентам носки этой фабрики.

Носки от Гранд-Сокс отличают тем, что используется качественный гребенной хлопок и главное - вяжутся на уникальных станках с барабаном 200 игл (18 класс точности), которые так же используются для вязки детских колготок (для гладкости и прочности изделия)

Павел, Вам в качестве компенсации сделаем хорошую скидку на следующий заказ. Еще раз спасибо за обратную связь.

Елена 
2015-05-08
Почитала отзывы.....ДЕВОЧКИ, а кроме НОСКОВ больше нет идей подарков? Купите любимому носки просто так, а не на 23 и день рождения! А без кейса здесь можно купить?

Ответ:
Елена, ну почему сразу нет других идей у наших клиенток?! Не каждая россиянка же делает такие подарки мужу например) А наши клиентки отличаются потрясающим ЧУВСТВОМ ЮМОРА)

Быть может сами по себе носки - банальная вещь, но когда они в ручную уложены в элегантный черный кейс или подарочную упаковку в стиле американского почтового отправления с сургучом - мм) А для многих мужчин кейс с носками очень к месту, когда есть проблема с поиском парного носка по утрам)

Мужчины за всю свою жизнь могут сносить несколько сотен пар носков, но запомнит он хорошие, которые без проблем носил год, а может 2 или 3 года. Потом уже будет знать, где самому взять ХОРОШИЕ НОСКИ и можно без кейса)

Евгений (Москва) 
2015-05-05
Жена подарила коробку носков &"бизнес&" на 23 февраля. Прошло уже два года, и только теперь носки стали заметно протираться и рваться. К сожалению, чем меньше носков остается &"в деле&", тем быстрее они изнашиваются. Так что я решил: как только приедет новая партия, все старые одновременно выкину. И буду опять доставать из шкафа два случайных носка, одинаково черных и целых :)

Ответ:
Спасибо за то, что потратили время на написание столь приятных для нас слов) Чувствуем себя могучими суперменами после слов "качество на высоте")) И безусловно рады, что вспомнили, где взяли "клевые" носочки впервые и снова сделали у нас заказ)

Крым 
2015-05-01
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАЧЕСТВО И ЦВЕТ . ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ДОСТАВЛЕНО В КРЫМ ???


Ответ:
Добрый день!
За качество носков нашей российской фабрики-поставщика мы не краснеем - они действительно очень хорошие. Тем более, прежде чем упаковать в коробки, мы на все равно проверяем на наличие брака каждую пару.
Цвет носков вы можете выбрать в каждом наборе в любой пропорции из имеющихся 11 цветов. Доставка до Крыма занимает 1-3 рабочих дня, не учитывая день заказа. Это касается, например, Севастополя и Симферополя. Стоимость доставки до пунктов выдачи в этих городах 175 руб, адресная доставка - 350 руб. Доставка осуществляется курьерской службой СДЭК.
Если вас интересует какой-то другой город, вы можете написать нам на ящик zakaz@nosmag.ru, позвонить нам по бесплатному номеру 8 (800) 333-13-27 или при создании заказа выбрать из имеющихся городов в способе доставки "Ближайший пункт выдачи".

Сергей (Ижевск) 
2015-04-01
Вы предоставляете профессиональное решение проблемы!
На 23 февраля в 2012 г. мне подарила жена чемодан черных носков из 30 штук. Я очень ценю то, что ВСЕ одинаковые - не нужно искать пару в груде чистых, не нужно сортировать перед стиркой, можно смело выбросить один - и не лишиться при этом целой пары. Я очень оценил то, что их МНОГО - стираем коллекцию, когда накопим, раз в месяц.
Я не знаю, конечно, что вы там говорите по поводу 12 стирок...
Свой чемодан я уже стираю ТРИ ГОДА - это не меньше 36 раз!
Скоро закажем новый, и надеюсь, в качестве они не потеряли!
Успехов Вам и Вашему делу!
С уважением, Сергей. Счастлив с Вами с 2012 года.

Ответ:
Нам пишут разные отзывы, но настолько похвального не было давно! Хорошо, что сейчас вспомнили про нас и написали о нас и нашем товаре)
Мы рады, что вы оценили достоинства наших носков! Надеемся, что когда сносите предыдущую партию, обратитесь к нам за следующей)

Мила (Санкт-Петербург) 
2015-02-23
Спасибо за нестандартную подачу-муж смеялся и плакал от счастья (надеюсь)! Себе взяла разноцветную недельку -такие радостные краски! Только, видимо, в предпраздничной суматохе часть мужских черных носков на бежевые вы не заменили(. Я вас простила -настроение-то вы нам создали))).

Ответ:
Вам спасибо за заказ) Видимо в таком большом количестве заказов перед 23 февраля перепутали по цветам носки в вашем - хорошо, что простили нас за это) Мы стараемся ради таких положительных эмоций у наших клиентов)

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 10 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]


Добавить отзыв

Мы на выставке

Диплом качества NosMag



Все категории НосМаг

Пользовательское соглашение | Публичная оферта | Политика конфиденциальности |  © 2010 - 2017 NosMag.ru
Я принимаю Яндекс.Деньги  Главная | Оплата | Доставка | Качество | Отзывы | Контакты | Партнерка | Заказать >>
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите скидку! 20

Регистрация покупателя

Введите Ваш e-mail и получите дополнительную скидку постоянного покупателя




* на Ваш e-mail будет отправлено письмо с кодом скидки

политика конфиденциальности