Главная
Интернет-магазин «НосМаг» главная страница
Доставка
Доставка курьером по Москве и России, пункты самовывоза, доставка почтой
Качество
Информация о качестве товаров «НосМаг»
Отзывы(248)
Отзывы наших покупателей
Носки в кейсе ОПТОМ
Предложение для оптовых покупателей
Носки в подарок
Что подарить мужчине в праздник
Контакты
Контактная информация
Акции и распродажи
Применить как получить код?
Отзывы покупателей
2017-09-16
Александр

Благодарю за хороший сервис и отменное качество!

Читать еще отзывы...
Опрос
Вы покупаете кейс носков:







Отзывы покупателей

Будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв про носки на год (носки в кейсе, отзыв на мужские носки). Для нас очень важны Ваши мнения, пожелания, конструктивная критика.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] 15 [16] [17] [18] [19] [20] [21]

Мария (Москва) 
2013-07-18
Здравствуйте. Покупала мужу в подарок целый кейс. Очень доволен. Вот теперь просит такой же кейс носков только светлых(телесных) - будут ли у Вас такие? :)

Ответ:
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое Вам за отзыв, а Вашему мужу - за то, что доволен))) Очень
приятно получать такие сообщения.
Что же касается светлых носков, то будут обязательно, но уже к следующему
сезону. Зато чуть ли не с начала весны. Цвет планируем один, именно такой,
как Вашему супругу нужен - телесно-натуральный.
Так что уж, пожалуйста, не затаривайтесь сейчас чужими светлыми носками,
дождитесь нашего будущего светлого кейса :-)

Татьяна (Москва) 
2013-06-26
Здравствуйте, господа!
Покупала у Вас носки для мужа.Остался доволен. А почему для слабого пола у Вас нет носочков? Я бы и себе и дочкам купила...А мужу купила бы светлые на лето. Жду от Вас конструктивных предложений

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна.

Спасибо Вам большое за покупку и за отзыв. Мы рады тоже, что Ваш муж доволен.

Ценность нашего сервиса, это качественные мужские носки чемоданами. Поэтому, чтобы не размывать идею, женских носков у нас не будет, при всем нашем большом, неизменном уважении к женщинам. Как бы нам ни хотелось, мы обязаны мыслить критериями бизнеса, а бизнес нам подсказывает, что очень мало кто захочет купить 30 пар одинаковых женских носков в кейсе. К сожалению.

По летним носкам - будут теперь уже в следующем сезоне, планируем продавать с апреля. У других пока много не накупайте :)

Дмитрий (Москва) 
2013-06-13
Носки порадовали. Но небольшие катышки после первой стирки уже заметны. Не помешало бы вам расширить ассортимент и добавить хотя бы бежевые. Лето на улице!

Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за обратную связь и хороший совет! Вы заказывали носки в феврале и к сожалению подобное было возможно. Сейчас модель носков и поставщик обновились, надеемся они так же будут Вас радовать, без катышков.
На лето нужно добавить светлые носки, но уже на следующий сезон подготовимся получше. Пожалуйста читайте наши новости с рассылки, вступайте в группу вконтакте http://vk.com/club21963334 где публикуются все новости и интересные предложения для участников группы.

Николай (г. Воркута) 
2013-06-12
Здравствуйте.Мне заказ пришлют или нет?

Ответ:
Здравствуйте, Николай!

Номер почтового отправления: 42600063000960
Отследить доставку можно на сайте почты России http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

Спасибо за заказ!

Надежда Сухова (г. Уфа) 
2013-06-02
Кейс с носками получила. Спасибо большое. С Вами приятно иметь дело.

Ответ:
Надежда, Вам спасибо за заказ и оперативный отзыв! Взаимно, будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Бухарина Лариса (г. Ижевск) 
2013-05-21
Здравствуйте, у вас очень хорошие носки, и взяли мы их в количестве 2 кейса. Думаю, что на ближайшие года 2-3 мои сыновья обеспечены данной немаловажной частью гардероба

Ответ:
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за отзыв! И через 2-3 года добро пожаловать за новым запасом носков))

Демченко Сергей (г. Нижневартовск) 
2013-05-20
Приветствую НосМаг! Благодарю за внимание! Я действительно заказывал у Вас упаковку носков. И мне они очень понравились!

Я очень многим людям реально советовал Ваш магазин(делал красивые закладки в Google Chrome), я ремонтирую компьютеры и всем клиентам после ремонта делаю закладки на хорошие фирмы.

Для себя я решил что буду покупать носки только у Вас! Не каждые пол года, конечно, но раз в год точно. Желаю Вашей фирме удачи и процветания!

У Вас реально хороший товар! Проверено временем! На хороший товар цена, действительно, не может быть постоянной! С этим согласен. Кто в этом сомневается-ходят, порой, с дыркой на пятке.

Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за помощь в продвижении нашего сервиса, это невероятно!!!! Огромнейшее спасибо.

Екатерина (Москва) 
2013-05-18
Вот наконец добралась до компа, чтобы написать отзыв. Носки очень хорошие, качественные и очень приятные. Заказывала под новый год для мужа кейс на 30 пар, но в связи с праздниками и большим кол-вом заказов мне смогли доставить их ближе к 23 февраля, но я не расстроилась, т.к. цена оптимальная за хорошее качество. Могу сказать, что мужу понравилась необычность преподнесения носок в подарок. А главное носки совсем не рвутся в мысках и не протираются. Спасибо.

Ответ:
Екатерина большое спасибо, что смогли уделить время и рассказать о своих впечатлениях, это очень помогает нам и новым Клиентам. Спасибо!

Татьяна (г. Ижевск) 
2013-05-18
Добрый день, несколько раз пыталась заказать у вас кейс с носками в подарок мужу, но все безрезультатно. Первый раз пришло подтверждение, затем позвонил менеджер и сказал, что у вас меняется производитель и предложил подождать. Согласилась, но не на следующей неделе ни далее никаких звонков и сообщений от вас так и не дождалась. Разочаровалась и купила мужу другой подарок. Через какое-то время попыталась заказать снова, цена уже выросла, но все же решила попробовать. И что же, опять пришло подтверждение и опять звонок менеджера, что носков нет в наличии и предложение подождать. Опять согласилась и опять тишина. В общем сделала вывод, что с таким уровнем сервиса обращаться в вашу организацию больше не буду и никому не посоветую. Более всего порадовало письмо на эл.почту, где меня просили оценить качество приобретенных носков. Могу сказать, что ни качество ни количество меня не устроило, т.к. ни того ни другого оценить мне не дали.
С уважением, расстроенный клиент Татьяна

Ответ:
Добрый день, Татьяна! Спасибо за конструктивное сообщение, справедливый отзыв. Будем прилагать все усилия, чтобы подобных случаев не повторилось.

Вам признательны, что согласились принять свой заказ (носки в кейсе) и небольшой презент от нас - в качестве подарка. Спасибо.

Антон (г. Москва) 
2013-05-14
Добрый день! Уже давно купил себе вашу коробку носок. С удовольствием пользуюсь. Хотел уточнить - планируются ли другие цвета (светлые на жаркое лето)? И еще - видел в ваших ответах, что планируются новые носки улучшенной технологии. Это уже только по новым ценам? По каким?

Ответ:
Здравствуйте, Антон! Спасибо за Ваш отзыв и конструктивные пожелания.

Да, в будущем мы думаем включить светлые носки. И учитывая, что кейсы с носками поставляются партиями по предварительному заказу, комплекты со светлыми носками будут ВОЗМОЖНО (не точно) уже со следующей поставки.

Величина повышения цены на носки еще не определена, зависит от объемов поставок (заказа фабрике), т.е наших возможностей по продажам. Приложим все усилия, чтобы цена была минимальной!

Анна 
2013-04-02
Уж апрель. Когда можно ожидать поступление 30-31 р-р?

Ответ:
В апреле, как обещали, будут в наличии 30-31 размер, сразу Вам сообщим. Напишите пожалуйста Ваш e-mail в разделе "контакты" или следите за новостями на сайте.

Рады сообщить, что это будут другие, более совершенные носки, вязанные по индивидуальному заказу с учетом пожеланий наших клиентов и рекомендаций специалистов - бесшовные на мыске (с кеттельным швом), комбинированной резинкой и др. детальными изменениями для комфорта наших любимых клиентов. Это будут лучшие мужские носки для повседневной носки!

Анна 
2013-03-16
Здравствуйте.
Скажите, а 29 р-р это максимальный, что есть? Мне бы 30-31..

Ответ:
Здравствуйте, Анна! Спасибо за вопрос.
К сожалению на сегодняшний день, носков 30-31 размера нет. И рады сообщить, что со следующего месяца, они будут!

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] 15 [16] [17] [18] [19] [20] [21]


Добавить отзыв

Мы на выставке

Диплом качества NosMag



Все категории НосМаг

Пользовательское соглашение | Публичная оферта | Политика конфиденциальности |  © 2010 - 2017 NosMag.ru
Я принимаю Яндекс.Деньги  Главная | Оплата | Доставка | Качество | Отзывы | Контакты | Партнерка | Заказать >>
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите скидку! 20

Регистрация покупателя

Введите Ваш e-mail и получите дополнительную скидку постоянного покупателя




* на Ваш e-mail будет отправлено письмо с кодом скидки

политика конфиденциальности