Главная
Интернет-магазин «НосМаг» главная страница
Доставка
Доставка курьером по Москве и России, пункты самовывоза, доставка почтой
Качество
Информация о качестве товаров «НосМаг»
Отзывы(297)
Отзывы наших покупателей
Носки в кейсе ОПТОМ
Предложение для оптовых покупателей
Контакты
Контактная информация
Акции и Скидки
Узнайте, как получить скидку до 40%
Акции и распродажи
Применить как получить код?
Отзывы покупателей
2017-11-04
Александр (Москва)

Плюсы: шов плоский. Минусы:резинка скатывается , образуя вверху валик порвались на второй раз использования- либо из-за того , что тонкие либо такое качество.

Читать еще отзывы...
Опрос
Вы покупаете кейс носков:







Отзывы покупателей

Будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв про носки на год (носки в кейсе, отзыв на мужские носки). Для нас очень важны Ваши мнения, пожелания, конструктивная критика.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] 15 [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]

Мила (Санкт-Петербург) 
2015-02-23
Спасибо за нестандартную подачу-муж смеялся и плакал от счастья (надеюсь)! Себе взяла разноцветную недельку -такие радостные краски! Только, видимо, в предпраздничной суматохе часть мужских черных носков на бежевые вы не заменили(. Я вас простила -настроение-то вы нам создали))).

Ответ:
Вам спасибо за заказ) Видимо в таком большом количестве заказов перед 23 февраля перепутали по цветам носки в вашем - хорошо, что простили нас за это) Мы стараемся ради таких положительных эмоций у наших клиентов)

Мадина 
2015-02-23
Я очень довольна обслуживаем. Вчера заказала, а сегодня днём уже забрала. Уезжаю счастливая. Надеюсь, моему парню понравится подарок:) Кстати, Прошу прощения, за то, что забыла Вас поздравить с праздником:(

Ответ:
Мы рады, что Вам понравился наш сервис) И Вас тоже поздравляем с наступающим Международным Женским днем)

Виктор 
2015-02-22
Спасибо большое! Очень красивая упаковка,хорошее качество носков. Порадовала оперативная доставка,вчера заказал, сегодня привезли.Еще раз Спасибо!!!! Надеюсь брату понравится подарок.

Ответ:
Спасибо и Вам! Нам приятны такие хорошие отзывы о нашем сервисе и товаре! Мы и правда очень стараемся для наших клиентов! Надеемся, не в последний раз заказали у нас!)

Мария 
2015-02-21
Идея подарка, конечно же, интересная, и упаковано все красиво, но сервис в магазине плохой, делала заказ 18 февраля, мне обещали, что 21 он будет в пункте выдачи. 21 после моего звонка с вопросом о статусе заказа мне никто не перезвонил. после второго мне ответили, что я могу забрать свой заказ 25(!!) числа, либо приехать по совершенно другому адресу, не сообщив, что это жилой дом и что я еще должна искать кого-то, кто отдаст мне мой заказ. в общем, крайне непрофессионально, я очень разочарована работой магазина.


Ответ:
К сожалению, курьерские службы не справлялись с обилием заказов от интернет-магазинов накануне праздника Защитника Отечества. Сроки до пунктов выдачи по Москве вместо 1-2 рабочих дней были от 1 до 4 дней. Мы старались предупреждать об этом клиентов, но видимо не всех смогли. На будущее обязательно учтем ваши замечания! Спасибо Вам за заказ, за то, что оценили идею и упаковку)

Мила 
2015-02-20
Поздравила сегодня своих коллег этими носочками) Ребята в возрасте от 25 до 36 были в восторге. Доставили за два дня, если заранее озадачиться заказом, то все достаточно оперативно. Спасибо!!!

Ответ:
Спасибо, что выбрали наш магазин для покупки подарков Вашим коллегам! Мы стараемся для наших клиентов! Спасибо, что сделали заранее заказ)

Наталья 
2015-02-15
Огромное спасибо за оперативность и качество изделий. Мои мужчины в восторге!

Ответ:
И Вам большое спасибо за заказ и за то, что оставили для нас отзыв)

Анастасия (Ростовская обл. г. Аксай) 
2015-02-14
Остались довольна, правда доставка не 2-3 как написано, в Зеленограде получили ровно через неделю. Для подарка очень практично и интересно, на 23 февраля самое то!

Ответ:
Мы рады, когда наши клиенты довольными остаются) Даже несмотря на то, что, сроки несколько увеличились накануне праздника!

Наталья (Москва, заказ 100616) 
2015-01-29
Спасибо большое! Очень красивая упаковка,хорошее качество носков. Порадовала оперативная доставка. Еще раз спасибо и успехов в вашей работе!

Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв! Рады радовать Вас. Успехов Вам и счастливому обладателю наших носков!

Ольга 
2015-01-28
Здравствуйте! Хотим у вас закупится к 23му февраля носочками оптом) Вышлите условия, прайс, договор) И я правильно поняла, что доставка будет СДЭКОМ через пункты выдачи?

Ответ:
в базе

Ирина (Санкт-Петербург) 
2015-01-27
Большое спасибо. Все очень качественно: носки, оформление, упаковка. Очень быстрая доставка.
Ирина. Санкт-Петербург.

Ответ:
Ирина, спасибо за отзыв! Закончатся носки, приходите к нам снова)

Алена 
2014-12-31
Очень расстроена, что понадеялась на ваш магазин. Заказывала подарок почти за неделю до Нового года. В итоге сегодня 31 декабря, а заказ так и не доставили. Названивала каждый день. В ответ елепые отговорки о том, что не смогли дозвониться, в то время как все остальные спокойно дозваниваются. Отвратительный сервис. И по вашей вине человек остался без подарка

Ответ:
Здравствуйте, Алена! Спасибо за сообщение и мы очень сожалеем, что заказ не доставлен. Так же должны сообщить, что телефон получателя действительно был не доступен в течение всего периода доставки. О чем свидетельствуют курьер, диспетчер курьерской службы и мы не могли связаться по указанному телефону.

Поэтому передали Вам номер диспетчера курьерской службы, чтоб смогли связаться с ним и уточнить возможность доставки заказа. Это было 30 декабря и т.к адрес находится в МО, к сожалению мы уже не смогли доставить Ваш заказ до Нового Года.

Ирина Кузьмина 
2014-12-30
Номер накладной 1013216203 от NosMag.ru
Приобрела для мужа в подарок на Новый год. Позднее закажу для сына.
Хочу поблагодарить всю Вашу команду за качественное и быстрое выполнение заказа и поздравить Вас с наступающим Новым годом и Рождеством.
Всем своим знакомым порекомендовала Ваш сайт.

Ответ:
Большое спасибо Вам за отзыв, очень приятно! Спасибо за рекомендации.
Ирина, Вас так же с Новым Годом и Рождеством!

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] 15 [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]


Добавить отзыв

Мы на выставке

Диплом качества NosMag




Пользовательское соглашение | Публичная оферта | Политика конфиденциальности |  © 2010 - 2017 NosMag.ru
Я принимаю Яндекс.Деньги  Главная | Оплата | Доставка | Качество | Отзывы | Контакты | Партнерка | Заказать >>
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите скидку! 20

Регистрация покупателя

Введите Ваш e-mail и получите дополнительную скидку постоянного покупателя




* на Ваш e-mail будет отправлено письмо с кодом скидки

политика конфиденциальности