Главная
Интернет-магазин «НосМаг» главная страница
Доставка
Доставка курьером по Москве и России, пункты самовывоза, доставка почтой
Качество
Информация о качестве товаров «НосМаг»
Отзывы(297)
Отзывы наших покупателей
Носки в кейсе ОПТОМ
Предложение для оптовых покупателей
Контакты
Контактная информация
Акции и Скидки
Узнайте, как получить скидку до 40%
Акции и распродажи
Применить как получить код?
Отзывы покупателей
2017-11-04
Кузина Карина (Зеленоград)

Отзыв на заказ №207375: Большое спасибо сотрудникам компании. Как всегда заказ выполнен быстро и хорошего качества. Спасибо!

Читать еще отзывы...
Опрос
Вы покупаете кейс носков:







Отзывы покупателей

Будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв про носки на год (носки в кейсе, отзыв на мужские носки). Для нас очень важны Ваши мнения, пожелания, конструктивная критика.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] 17 [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]

Екатерина (г. Ижевск) 
2014-10-13
СУПЕР. Спасибо.
И небольшое пожелание..Если заказывают в подарочной упаковке, то чтобы траспортной уже не было...Либо подарочную упаковку делать поверх транспортной..
А то никакого сюрприза , т.к там на скотче носки нарисованы да еще и сайт указан

Ответ:
Екатерина, еще раз спасибо за Ваше конструктивное пожелание, которое было отправлено на нашу эл.почту и размещено здесь с Вашего разрешения.

Все замечания будут учтены и немедленно исправлены. При доставках кейса с носками в подарочной упаковке по Ижевску или в случае, когда Клиент отправляет заказ напрямую одариваемому по почте (курьером) - больше никаких намеков, а что-же внутри..??

Людмила 
2014-10-13
Здравствуйте, интересует ваша продукция и условия сотрудничества оптом, для СП.

Ответ:
Здравствуйте, Людмила. Вся информацию по оптовым заказам выслана на Ваш e-mail, будем рады сотрудничеству. По всем вопросам пожалуйста напишите, будем рады помочь.

Кристина (г.Новокузнецк) . Номер почтового отправления 42600078009439 
2014-10-08
Я получила посылку . Кейс с носками . Большое спасибо , все отлично:)

Ответ:
Кристина, огромное спасибо за личное сообщение через вконтакте, который мы разместили в качестве отзыва, с Вашего разрешения)

Виктрония (Ижевск) 
2014-09-26
Испытаем только в конце октября))) но написать уже и сейчас могу...внешне все очень понравилось, сначала испугалась что малы будут с виду показались маленькие, натянула на свой 36))) там еще пол моей ноги влезет)))
Все очень аккуратно, для меня это важно)))

Ответ:
Виктория спасибо за отзыв, будем стараться и дальше радовать Вас)))

Савельев Дмитрий 
2014-08-18
Спасибо большое, хороший сервис!

Ответ:
Дмитрий, спасибо за сообщение и за заказ! Расскажите пожалуйста о нашем сервисе друзьям, присоединяйтесь к группе в контакте https://vk.com/nosmag

Наталья (Рязань) Номер почтового отправления: 42600076009325  
2014-08-05
заказ получен, сервис - замечательный, товар - понравился, осталось дело за почтой. Буду заказывать еще (чуть позже), есть ли у Вас возможность отправлять экспрес-почтой, т.к. почта России в нашем городе работает не очень хорошо?!?!?!?

Ответ:
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за Ваше письмо, очень рады!) По экспресс доставке, да в Рязань возможно отправлять службой СДЭК, стоимость доставки 330 руб (комиссии за ден. перевод НЕТ) Срок 4-6 дней. Если Вас это устроит, при следующем заказе, пожалуйста укажите в комментарии - "доставка СДЭК".

Света 
2014-06-11
Спасибо за чемодан, подарила коллеге!

Ответ:
Светлана, спасибо за сообщение и надеюсь, что коллеге понравился подарок!

Мария (Москва) Накладная курьерской службы СДЭК № 1011094081 
2014-06-06
Добрый день! Хочу сказать спасибо за качественные носки! Покупала набор 30 пар для мужа, носит больше полугода, носки практически не поменяли свой внешний вид (т.е. нет потертостей или дырок)Мы очень довольны покупкой! Даже в ближайшие дни собираюсь заказать новый кейс и попросить вложить бежевые носки....Хоть и дороговато((((
Кстати, а почему белых нет? Они же более красивые...
А еще у меня сестра своему мужу заказывала в другом месте носки на год, так они после многочисленных стирок выглядят, как будто он их всю жизнь носит)))) Так что при сортировке не путаем) Наши-то красивые))))) и муж доволен)

Ответ:
Добрый день, Мария! Большое спасибо за отзыв, очень приятно. Мы будем и дальше развивать наш сервис и планируем включить больше цветов, т.к Ваше желание для нас закон! Следите пожалуйста за рассылкой, в ближайшее время будет хороший сюрприз!))

Игорь (Москва) 
2014-05-09
Заказал носки, 30 пар по цене 2399р. Оператор убеждал что носки высокого качества. Я не поверил, что за 80р за пару могут быть качественные носки. Курьер привез на следующий день, с учетом что был праздник (9мая), надо отдать должное за скорость доставки, а вот сами носки мне не понравились. Качество сомнительное, резинка жиденькая, внутри вязка не плотная, одним словом на раз поносить. Пришлось отказаться, благо и это сервис позволяет. Вердикт: Работайте над качеством продукции.

Ответ:
Уважаемый Игорь, это ОШИБКА. Это НЕ наши носки, вероятно ВЫ ПОКУПАЛИ в ДРУГОМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ и ОШИБОЧНО написали отзыв у нас!!! Очень рады, что это ошибка.

Мы не нашли Вашего заказа, у нас не было доставки 9 мая и у нас цены более низкие, чем Вы указали. Предлагаем проверить качество наших носков)

Алексей 
2014-04-22
Я к сожалению даже не могу оставить отзыв о носках, потому что даже их не получил. Оператор магазина видите ли не смог мне дозвонится - сделав мне один звонок в четверг и один в пятницу. Я бы сам перезвонил, но номера у ваших операторов с кодом Новосибирска. Крайний срок доставки был указан в заказе мною как 21 апреля, но курьер со мной связался в итоге только 22 апреля, когда я уехал в командировку. В общем у вас сервис не то чтобы плохой, а его просто нет. И я даже не буду пытаться что то еще у вас заказывать, потому что уровень конторы уже ясен.

Ответ:
Спасибо за конструктивный отзыв.

Просим извинений за срыв доставки Вашего заказа. Сроки доставки были переданы диспетчеру курьерской службы как указано в заказе. Наш сотрудник неоднократно сообщал диспетчеру КС о необходимости доставки в понедельник, уточнив при этом, что номер телефона верный и Клиент может принять звонок (после Вашего подтверждения).

Алексей, в качестве компенсации будет доставлен кейс 30 пар по цене 20-ти (не след. неделе, как обговаривали по эл. почте). В надежде, что мы сможем оправдать Ваше доверие.

Светлана (г. Рудня) Номер почтового отправления: 42603573000710 
2014-04-17
Спасибо за бандероль, все понравилось!

Ответ:
Светлана спасибо за отзыв. Пожалуйста, заказывайте ещё!

Наталья (г.Иваново) Номер почтового отправления: 42603569002117 
2014-02-11
Боже мой! Второй раз заказываю носки 3 чемодана по 30 и один с 10 парами, и диву даюсь на сервис и скорость доставки!!!!! Спасибо ВАМ большое, что вы есть и спасаете всех представительниц женского пола от поисков парных носков!!! Приятно с вами работать.

Ответ:
Наталья спасибо за хороший отзыв! Считаем, что для нас это аванс). Будем стараться и дальше улучшать товар, сервис, удобство интернет-магазина. Спасибо!

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] 17 [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]


Добавить отзыв

Мы на выставке

Диплом качества NosMag




Пользовательское соглашение | Публичная оферта | Политика конфиденциальности |  © 2010 - 2017 NosMag.ru
Я принимаю Яндекс.Деньги  Главная | Оплата | Доставка | Качество | Отзывы | Контакты | Партнерка | Заказать >>
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите скидку! 20

Регистрация покупателя

Введите Ваш e-mail и получите дополнительную скидку постоянного покупателя




* на Ваш e-mail будет отправлено письмо с кодом скидки

политика конфиденциальности