Главная
Интернет-магазин «НосМаг» главная страница
Доставка
Доставка курьером по Москве и России, пункты самовывоза, доставка почтой
Качество
Информация о качестве товаров «НосМаг»
Отзывы(375)
Отзывы наших покупателей
Носки в кейсе ОПТОМ
Предложение для оптовых покупателей
Контакты
Контактная информация
Акции и Скидки
Узнайте, как получить скидку до 40%
Акции и распродажи
Применить как получить код?
Отзывы покупателей
2018-02-07
Ирина (Благовещенск)

Отзыв на заказ №208885: очень довольны качеством !!! Упаковано очень аккуратно, приятно было дарить такой достойно выглядящий подарок! Отправили очень быстро! Подарок успел к празднику. Буду заказывать ещё к 23 февраля

Читать еще отзывы...
Опрос
Вы покупаете кейс носков:







Отзывы покупателей

Будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв про носки на год (носки в кейсе, отзыв на мужские носки). Для нас очень важны Ваши мнения, пожелания, конструктивная критика.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] 18 [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32]

Анастасия (Москва, заказ 201450) Набор носков «Стандарт» из 30 пар
2016-02-17
Здравствуйте.сделала заказ на кейс #7 (30 пар),качество просто супер,получила очень быстро,спасибо вам за оперативную работу.успехов вам!!!

Ответ:
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова и приятную оценку нашей работе)

Виктория (Санкт-Петербург, заказ№200889) 
2016-01-31
Носки,наивысшего качества!!!!!Перед Новым Годом заказала 2 кейса БИЗНЕС, все,даже очень привередливые мужчины, останутся довольны!!!!Советую всем!!!Спасибо магазину, за оперативную доставку и конечно же качество!

Ответ:
Спасибо за доверие, оказанное при первом заказе - ведь рискнули заказать сразу 2 кейса по 30 пар, а так же спасибо за то, что выбираете наш товар снова уже в другом цвете носковв повторном заказе!
Очень приятно, что мы дарим нашим клиентам положительные эмоции своим товаром и работой вообще! И благодарны за то, что бумерангом возвращаете позитив нам обратно - хочется еще больше стараться для всех наших клиентов)

Наталья 
2016-01-28
Очень быстрая доставка, отличное качество! Заказала в подарок молодому человеку,теперь не болит голова, что дарить ему на 23 февраля! Отличный и практичный подарок! Спасибо!

Ответ:
Очень приятные слова! Спасибо, что нашли время и написали нам свое впечатление от заказа, тем более оно у вас такое замечательное)
P.S. Вот бы еще наши клиенты писали номера своих заказов или электронку, по которой мы могли выявить сами заказ)

Jura 
2016-01-27
Vsegda hozu bez nosok,i rad zitj bez glupih zabot k kotorim otnosu noski.

Анна 
2016-01-20
Добрый день! Сегодня получила свой заказ. Привезли быстро. Выбрала упаковку - кейс (с ручкой). Привезли без ручки, чем была не очень довольна, т.к выбирала в подарок ((!!!!! По качеству носочки хорошие, на ощупь приятные

Ответ:
Здравствуйте, Анна!
Да, действительно наши кейсы теперь отправляем клиентам без пластиковых ручек. В конце декабря мы разместили эту информацию в описании каждого нашего кейса. Без каких либо контактных данных, к сожалению, мы не можем выяснить, делали ли вы заказ до того, как мы указали эту информацию, или после этого.Если вы делали заказ все-таки до этого, то приносим наши извинения!

Анастасия 
2016-01-18
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ваши носки маломерки или большемерки? Хочу заказать, нужен размер 46-47, а у вас есть только 44-46, подойдут ли они?

Ответ:
Здравствуйте, Анастасия! У нас каждая партия носков в каждом цвете может линейно различаться, поэтому мы у всех клиентов при согласовании заказа узнаем фактический размер обуви, чтобы на складе наши опытные сотрудники подобрали для вас оптимальные носки из имеющихся. Для 46-47 размера подберем для вам наверняка)

Ирина 
2016-01-03
Хочу выразить свою благодарность за вашу работу, носочки и главное - качество!
Покупала мужу кейс на 20 носочков, себе - недельку.
За ГОД! постоянной носки - ни одной потертости и дырочки! Стирки выдерживают на ура, качественные, резинки очень комфортные, не давят, но носки не сползают. Мы с мужем очень довольны!
Пришла за женскими недельками (себе второй комплект и подружке на подарок) и кейсами, для сына и пап.

Анна 
2016-01-02
Добрый день! Хочу всех поздравить с Новым годом и выразить благодарность всему коллективу магазина! Очень вежливая и внимательная девушка по телефону ответила на все вопросы, помогла подобрать размер и вид подарка. Доставка быстрая, без нареканий. Муж от подарка был в полном восторге! На вид качество отличное! Надеюсь, что при носке качество тоже не подведет. ))
Но хочу спросить- на самих носках нет надписи Гранд Сокс, она же должна быть?

Ответ:
Здравствуйте, Анна!

Поздравляем и вас с Новым Годом и наступающим Рождеством!

Очень приятно слышать лестные слова не только о качестве товара, но и нашем коллективе и механизме работы)

Если вы заказывали носки "Бизнес", то вам положили носки производства именно фабрики "Гранд Сокс". По имени электронки мы не смогли определить номер вашего заказа, чтобы выяснить, какие конкретно были в нем.
Я сейчас уточнила на складе по поводу надписи, оказалось, что последняя партия носков была именно без вышивки другой по цвету нитью "GRAND SOCKS" - для представителя фабрики мы доносили в прошлом недовольство некоторых наших клиентов по поводу наличия надписи, поэтому они решили попробовать без нее выпустить некоторое количество. Меня, к сожалению, не уведомили об этом в суматохе огромного кол-ва заказов перед Новым Годом. Так что извиняюсь за дезинформацию!

Светлана 
2015-12-30
Здравствуйте!!!Хочу поделиться своими положительными эмоциями от организации работы интернет-магазина. При оформлении заказа и заранее оговоренных сроках и способах доставки сложились непредвиденные обстоятельства,связанные с работой курьерской службы!Но чуткое понимание,неравнодушие к клиентам, ответственность специалистов и готовность помочь приятно меня порадовали,выход нашелся и мой подарок был доставлен в назначенное место и время!!Очень благодарна компании за качественный сервис!!С Наступающими Новогодними праздниками ВАС!! СЧастливого Нового Года!!Позитивных отзывов!Процветания вашему магазину!!

Ответ:
Доброго времени суток, Светлана! Мы очень рады, что заказ получилось доставить, потому что накануне Нового года пришлось очень сильно постараться, чтобы найти эту возможность доставить в срок подарок от вас получателю! Когда в конце концов получилось, даже не сразу поверилось, что маленькое чудо исполнилось)
Вам тоже всего самого наилучшего в наступившем году!

Лена (заказ 200846, Москва) 
2015-12-24
Добрый день!
Вчера забрала носки со склада. Заказывала 6 пар синих и 6 пар черных. Сразу не посмотрела, понадеялась, что всё хорошо. Но дома решила рассмотреть носки и была осень расстроена. Синие хорошего качества, а вот черные сразу можно на помойку. Швы на пальцах прошить очень неаккуратно и при натяжении уже образуется дырки. Хотя носки даже на ногу еще не одевались. В одной паре на пятке брак, полоса из тонкой нитки. Я даже побоялась ее растянуть, потому что там уже дыра намечатся. Очень расстроилась, т.к. носки заказывала в подарок. Хорошо, что проверила. Иначе был бы полный позор. Позвонила в магазин, без проблем обещали поменять. Но получается много потраченного времени. Надеюсь, что будет из чего выбрать. Или вообще стоит отказаться от части заказа. Вряд ли еще раз закажу тут носки...

Ответ:
Очень жаль, что так получилось с вашим заказом - в предпраздничные дни увы не всегда получается очень тщательно проверять носки перед комплектацией. Предложение обменять носки вы не рассматривали, поэтому за часть носков мы вернули вам деньги. Еще раз извиняемся за нашу невнимательность!

Татьяна (заказ №200788, Санкт-Петербург) 
2015-12-22
Добрый день.
Планировала сделать подарок любимому человеку к Новому году в виде вашего подарочного кейса с 30 парами носочков. Сначала мой заказ был отправлен в другой город, но это недоразумение быстро разрешилось, и я продолжила ожидать посылку в хорошем расположении духа. Сегодня я ее получила и очень расстроилась.
Упаковка была помята, но до вскрытия была надежда, что кейс не пострадал, т.к. под вмятиной чувствовалась пустота. Кейс был прочно закреплен, чтоб не болтался внутри коробки во время транспортировки, но это не спасло, и угол кейса также оказался помят. Ладно, если бы это была задняя сторона, но замят левый угол передней части (где открывается). Также очень неприятно удивило, что у кейса не оказалось ручки, которая есть на всех картинках здесь, значит это уже не кейс, а просто коробочка. В коробку был вложен пакет с фирменной символикой, но я заказывала кейс с ручкой, а не коробочку, которую можно положить в пакет для переноски. В подтверждение всего вышесказанного вышлю фото Вам на электронную почту.
А вот качество носков БИЗНЕС; не подвело - на ощупь очень приятные. :-)


Ответ:
Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо за то, что нашли время и описали все факты о заказе у нас и свои впечатления в связи с этим - нам важно мнение каждого клиента!

Даже не знаем, за что краснеть в первую очередь(

Очень печально, что курьерская доставка подвела дважды - и с неправильной начальной доставкой и с тем, что так неаккуратно доставили ваш заказ! Такие претензии крайне редкие, обычно все приходит в идеальном состоянии. Я зря радовалась, что он прибыл вчера, а не сегодня, как было в предварительных сроках(

По поводу отсутствия ручки - наша вина в том, что не предупредили вас о том, что внешний вид будет отличаться. На нашем складе какое-то количество коробок с ручками еще было на прошлой неделе, но меня оповестили о том, что теперь кейсы без ручек отправляются, уже после вашего заказа.

Некоторым нашим клиентам наличие ручки непринципиально, ведь этот кейс не получится использовать где-то еще, по крайней мере недолго)

К тому же, эти ручки в отличии от картона как любой пластик все-таки негативно влияют на окружающую среду тем, что срок разложения очень большой - больше 100 лет. Поэтому пусть мы не избавили мир от всего пластика, но чуточку помогли нашей планете) Пакет фирменный мы все равно прилагали к заказам - да и он точно будет многократно использован нашими клиентами.

Очень рады, что качество носков вам понравилось - не все так плохо)
Обязательно сделаем скидку на последующие заказы, если решитесь еще заказать)

Дарья (Заказ №200603, Накладная ТК ПЭК: НВИЖВРЧ-2/0712) 
2015-12-19
Получила свои кейсы! Идеальное качество носков, кейсы классика нечего лишнего, вообщем как любят мужчины, строго и со вкусом...упаковка на высшем уровне, каждый кейс в идеальном состоянии...Вообщем вы большие молодцы, люблю когда к своей работе так относятся!Показали хороший уровень сервиса!Теперь дело за малым удивлять своих близких мужчин в новогоднюю ночь таким нужным подарком!Спасибо Вам! С наступающими праздниками!

Ответ:
Очень рады, что вам понравились наши носочки и кейсы) Каждое приятное слово как бальзам для души и стимул увеличивать старания для того, чтобы все желающие получили свои заказы вовремя и остались довольны, как и вы!

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] 18 [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32]


Добавить отзыв

Мы на выставке

Диплом качества NosMag



Все категории НосМаг

Пользовательское соглашение | Публичная оферта | Политика конфиденциальности |  © 2010 - 2018 NosMag.ru
Я принимаю Яндекс.Деньги  Главная | Оплата | Доставка | Качество | Отзывы | Контакты | Партнерка | Заказать >>
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите скидку! 20

Регистрация покупателя

Введите Ваш e-mail и получите дополнительную скидку постоянного покупателя




* на Ваш e-mail будет отправлено письмо с кодом скидки

политика конфиденциальности