Главная
Интернет-магазин «НосМаг» главная страница
Доставка
Доставка курьером по Москве и России, пункты самовывоза, доставка почтой
Качество
Информация о качестве товаров «НосМаг»
Отзывы(248)
Отзывы наших покупателей
Носки в кейсе ОПТОМ
Предложение для оптовых покупателей
Носки в подарок
Что подарить мужчине в праздник
Контакты
Контактная информация
Акции и распродажи
Применить как получить код?
Отзывы покупателей
2017-06-21
Гордина Надежда (Санкт-Петербург, 206255)

Хочу поблагодарить сотрудников вашей фирмы за хорошую работу. Ошибки могут быть у всех, главное быстро их исправить. Что вы и сделали в моем случае. ( Забыли положить в заказ мешок для стирки, на следующий день утром привезли). По поводу самого заказа: носки прекрасного качества, красиво упакованы в кейс. Подарок замечательный. Спасибо большое.

Читать еще отзывы...
Опрос
Вы покупаете кейс носков:







Отзывы покупателей

Будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв про носки на год (носки в кейсе, отзыв на мужские носки). Для нас очень важны Ваши мнения, пожелания, конструктивная критика.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] 19 [20] [21]

platon18 (форум Марк - ИТТ) http://izhevsk.ru/forummessage/75/1605939-0.html  
2012-05-10
Хорошие носки, доволен.

Лада (г. Москва) 
2012-02-24
Сколько хвалебных отзывов! И чтоже мне так не повезло? Сделала заказ на большой кейс в 9 утра 20го числа. Менеджер перезвонил мне уже в обед ( а кому-то уже доставка через 2 часа!). Доставку пообещали только 22го.Ладно. Перед праздниками - не удивительно. Около 12 часов 22го мне позвонил менеджер с вопросом - почему мне курьер не может дозвониться? Не знаю. Все дозванивались. Обещал, что курьер сейчас перезвонит. через 40 минут я позвонила сама. Выяснилось, что курьер должен перезвонить. Еще через час позвонил менеджер с вопросом - звонил ли курьер? Нет. Не звонил.Я напомнила, что просила доставку в первой половине дня. Максимум - до 16:00. Да-да, обязательно. Еще через час я опять позвонила с вопросом: когда? В ответ: а что, курьер еще не звонил?
В общем, не буду утомлять пересказом дальнейших обещаний. Кульминация: в 16:30 мне дозванивается курьер и начинает орать диким голосом, почему я дала ему неправильный номер телефона и он должен меня искать. Попытки направить его на путь истинный и объяснить, что номер телефона ему передают сотрудники компании, а никак не я и, более того, орать на меня не надо - были тщетны. Тем не менее я была готова пойти ему на встречу и все-таки забрать заказ, но на другой станции метро. Эта мысль вызвала еще большую волну негодования и крики: я не попрусь в другой конец Москвы (хотя маршрут Волгоградский проспект - Динамо и Волгоградский проспект - Бабушкинская отличаются минут на 15. Но ведь это мне надо, а не ему!)
Итог: мне пришлось по-быстрому искать замену запланированному подарку.
Грустно.

Ответ:
Уважаемая Лада, еще раз приносим свои извинения по срыву доставки Вашего заказа.

И если пожелаете, готовы предоставить Вам индивидуальную скидку при следующем заказе, тем самым хоть как то компенсируя Ваше подпорченное предпраздничное настроение.

Для исключения подобных ситуаций, приняты все меры по упрощению связи между отправителем, курьером и заказчиком.

Так же подана претензия в службу доставки, в отношении курьера позволившего себе столь не корректного обращения с Вами.

Инна (Москва) 
2012-02-12
заказала кейс &"носки на год&", 30пар))
доставка просто молниеносная, утром заказала, через 2 часа привезли)) Супер!!! Подарочная упаковка!!! Все очень достойно!!! Большое спасибо!!!
Буду рекомендовать своим знакомым!!!
Процветания, благополучия и удачи вашей компании!!!

Ответ:
Инна, спасибо за отзыв и рекомендации!!! Вам удачи во всем!

Екатерина (Москва) 
2012-01-31
Спасибо огромное за быструю доставку!Всё пришло в лучшем виде в подарочной, праздничной упаковке!Спасибо! Процветания и успехов Вам в работе!!!

Ответ:
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слава, очень приятно. Успехов и новых побед в наших носках!)

Сергей (г. Гатчина) 
2011-12-21
Все отлично!Наилучшие рекомендации!!!

Ответ:
Спасибо Сергей, удачи Вам!

Лена (Ижевск) 
2011-12-14
Отличные носки, удобная упаковка, ооооч оперативная доставка :) Вы сделали утро менее запарным :) Спасибо!!

Ответ:
Елена, спасибо за отзыв!

Антон (г. Новочеркаск) отзыв с аукциона "Молоток" 
2011-12-05
сделка прошла оперативно, быстрая отправка, товар хороший, рекомендую покупать у продавца!

Ник "Мелс" - форум Марк ИТТ 
2011-11-16
хорошее качество год назад покупал не изнашиваются друзьям дарил радуются тоже. Очень удобно и с доставкой!!!!!!!!!!

Ник "Host" - форум Марк ИТТ http://izhevsk.ru/forummessage/127/2175938.html 
2011-11-16
до сих пор кстате пользуюсь!реально удобная штука..осталось штук 3-4 пр...влом стирать))

Александр (Уфа) 
2011-10-22
Приятно иметь дело с такими продавцами всё быстро, точно, соответствует описанию. Кейс прикольный, хранить удобно. Рекомендую.

Юрий (Тюмень) 
2011-09-23
Посылка получена. Все ок:) и очень быстрая отправка. Рекомендую.

Алешка (Ижевск) 
2011-09-22
Подарили коллеге на работе. Хотели сделать сюрприз, но он как увидел чемоданчик сразу понял что там. Ходил весь день по офису с чемоданчикам и хвастался всем. Вы становитесь популярными :)


Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] 19 [20] [21]


Добавить отзыв

Мы на выставке

Диплом качества NosMag



Все категории НосМаг

Пользовательское соглашение | Публичная оферта | Политика конфиденциальности |  © 2010 - 2017 NosMag.ru
Я принимаю Яндекс.Деньги  Главная | Оплата | Доставка | Качество | Отзывы | Контакты | Партнерка | Заказать >>
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите скидку! 20

Регистрация покупателя

Введите Ваш e-mail и получите дополнительную скидку постоянного покупателя




* на Ваш e-mail будет отправлено письмо с кодом скидки

политика конфиденциальности