Главная
Интернет-магазин «НосМаг» главная страница
Доставка
Доставка курьером по Москве и России, пункты самовывоза, доставка почтой
Качество
Информация о качестве товаров «НосМаг»
Отзывы(375)
Отзывы наших покупателей
Носки в кейсе ОПТОМ
Предложение для оптовых покупателей
Контакты
Контактная информация
Акции и Скидки
Узнайте, как получить скидку до 40%
Акции и распродажи
Применить как получить код?
Отзывы покупателей
2018-01-22
Людмила (Зеленоград)

Отзыв на заказ №209099:Спасибо за оперативность,быструю доставку,качественный товар!

Читать еще отзывы...
Опрос
Вы покупаете кейс носков:







Отзывы покупателей

Будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв про носки на год (носки в кейсе, отзыв на мужские носки). Для нас очень важны Ваши мнения, пожелания, конструктивная критика.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] 20 [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32]

Сергей (г. Витим, Саха). Номер почтового отправления: 12536789020007 
2015-09-13
Получил заказ, спасибо, носки качественные, буду рекомендовать ваш сайт друзьям.

Ответ:
Спасибо, что нашли время написать нам о своем мнении - хорошее о нас и нашем товаре мы готовы слушать всегда)

Владимир 
2015-08-18
купил новую партию носок и обнаружил, что в районе пяточных швов на всех носках дыра небольшого размера, которая растягивается при надевании. такая проблема на носках разных цветов. растроен :(

Ответ:
Владимир, спасибо за сообщение. Просим извинений за доставленные неудобства. Мы разбираемся в ситуации и чтобы определить партию носков, сообщите пожалуйста номер заказа или эл. почту (к сожалению Вы их не указали) Носки заменим, пожалуйста отправьте их на наш адрес (любым удобным способом) за наш счет. Спасибо.

P.S. При отсутствии данных по заказу (номер, эл. почта), будем должны удалить отзыв, т.к нет подтверждения достоверности информации.

Екатерина 
2015-07-27
Доброго времени суток! Заказывала у вас носки в подарок, качеством остались очень довольны! Всем рекомендую! Носки прослужили около трех!!! лет и это при регулярной носке и стирках! Сейчас настало время заказать новую партию) Вижу, что ассортимент у Вас расширился выбором цветов, поэтому и возник вопрос: технология и качество остались прежними? Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв! Качество носков на прежнем уровне, т.к поставщик, сырье остались те же -на стопе надпись "гранд сокс". Так что заказывайте снова, уже разные цвета носков)

Елена (Москва) 
2015-07-23
Купила мужу 21.07.2015 как дополнительный подарок на день рождения кейс на 30 пар носков черных. Подарила, заулыбался, сказал очень полезный подарок. Были сомнения в качестве носков, муж сортирует носки по принципу ноги потеют - не буду носить и хорошие. Мучалась всегда подбором пар, доходило до небольших ссор с ним по утрам. Сегодня спросила как ему новые носки, сказал, что он бы выделил один раз денег и купил бы сразу 10 кейсов и на всю жизнь забыл бы про выбор носков:) вывод: носки хорошие по качеству, понравились!

Ответ:
Здравствуйте, Елена! Сколько бы мы не получали хороших отзывов, каждый новый нас радует будто первый! Хорошо, что сомнения о качестве наших носков остались позади, и мы заодно чуточку улучшили ваши утренние сборы на работу) И если решитесь купить несколько кейсов про запас, сделаем вам большую скидку)

Спасибо вам за искренние приятные слова и за то, что нашли время написать их!

Александр (эл. почта: ss13@list.ru) 
2015-07-21
Не верте,что показано на видео, заказ пришел в помятой белой коробке. Носки явно не того вида как в рекламе, фасовка в обычном целофане как на рынке по качеству вопрос спорный купил за 39 руб в Мегамарте, которые как внешне так и тактильно существенно отличались.Про часы вообще китай китаем. и доставка обошлась 768 + 250 хз за что . Так что еще раз подумайте прежде чем совершить эту покупку!

Ответ:
Уважаемый Александр, Вы ОШИБЛИСЬ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ и написали отзыв у нас. К сожалению это не первый случай, когда пишут претензии к другим подобным магазинам на нашем сайте, ОШИБОЧНО. У нас НЕТ КИТАЙСКИХ ЧАСОВ в продаже.

Пожалуйста покупайте наши носки, они не столь дешевые, но уверяем - более качественные чем на сайтах, где предлагают 100 пар носков и в часы в подарок.

Маргарита (Ижевск) 
2015-07-17
Доброго времени суток!
Заказывала у вас ранее кейс носков в подарок МЧ, все оч.понравилось, спасибо)
Сейчас хочу заказать кейс носков для папы, но возник вопрос - в размерном ряде у вас сейчас указывается размер носка или размер обуви? Мне необходимы носки на ногу 47 размера с высоким взъемом. Максимальный размер носка у вас на сайте обозначен 44-46. Как мне быть? подойдет ли данный размер на ногу 47 размера? Или быть может у вас есть носки бОльшего размера?
Спасибо за ответ.

Ответ:
Доброго времени суток, Маргарита! Большое спасибо за отзыв! По 47 размеру, да это возможно, пожалуйста укажите в "комментарии" при оформлении заказа нужный размер - подберем, найдем и выполним Ваш заказ. Спасибо!

Андрей 
2015-07-09
Классные носки. 30 пар носим вместе с старшим сыном уже 4 года. Меняем раз в два дня или каждый день. За это время выбросили всего только 3 пары - появились небольшие дырочки. Скоро поменяем,старые за 4 года активной эсклуатации все таки приобрели уже поношеный вид )))

Ответ:
Ну вы с сыном наши рекордсмены! Нам еще никто не сообщал, что кейс с 30 парами столько прослужил! Жаль, что вы не написали в отзыве свою электронку, мы бы при следующем вашем заказе наверняка придумали какой-то бонус за бережное обращение с нашими носками) Большое спасибо за отзыв, читая подобный у нас появляется еще больше воодушевления в работе!

Kenan (Azerbaijan) 
2015-07-04
Poluchili vashu posylku s keisom, eto bil podarok bratu. Ya otdal v upakovke, na zavtra sposril: nu kak? On skazal: super! Vot i vsya istoriya) Eshe raz spasibo vam)

Ответ:
Всегда пожалуйста) Это был первый наш заказ, вышедший за пределы российской границы - мы очень рады, что угодили Вам и Вашему брату) Очень переживали, чтобы почта не потеряла Вашу посылку)

Виктория (Москва) 
2015-07-04
Подскажите, пожалуйста, а черные носки все одинаковые во всех наборах? Заказывала уже один чемодан. Нужен еще один, но чтобы носки в нем чем-нибудь отличались от первых (т.е. чтобы носки не перепутались у двух мужчин в семье)

Ответ:
Внешне они ничем не отличаются друг от друга - только размерами. На всех черных носках серая надпись "GRAND SOCKS". Вы можете приобрести дополнительно мешок для сбора и стирки или даже 2, тогда точно они не перепутаются)

Татьяна (Белгородская область, г. Старый Оскол) 
2015-07-02
Добрый день, я у вас уже не один раз заказывала носки. скажите, могу ли я заказать их без чемоданчика. у меня их уже три)))))

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Конечно можете и без подарочной упаковки заказать - с недавних пор у нас нововведение! Укажите в комментарии к заказу "без кейса" и получите скидку на носки в размере 10%. Автоматически стоимость не просчитывается пока в заказе, но при согласовании менеджер озвучит правильную стоимость с учетом этой скидки. Будем ждать новых заказов)

Борис (г. Москва) 
2015-07-01
Всегда заказывал в носмаг, но тут увидел рекламу кейсов другой компании, там кейс носков 100 пар и часы в подарок предлагали, ну и заказал, в итоге еще раз убедился что качественно не бывает дешево, носки ужасного качества, не то что у вас, теперь буду заказывать только здесь

Ответ:
Спасибо Борис, стараемся, за качество отвечаем.
Носки соответствуют ГОСТ ГОСТ 8541-94, отлично сидят на ногах и выдерживают 12 стирок!

Ирина (МО г. Кашира) 
2015-06-30
Носки покупала мужу на день рождения - 10 пар в коробочке с видом "под посылку". Это была интрига для мужа, когда он увидел коробку. Естественно он не догадался что там ))). Носки ему понравились прежде всего тем, что достаточно высокие, резинка хорошо держит и не растягивается. Ну и то, что они все одинаковые - не надо подбирать после стирки. Качество ткани хорошее, не красятся и не сели после многих стирок. Спасибо за классную идею подарка и хорошее качество.

Ответ:
Спасибо за "греющий" отзыв, нам очень приятно, что оценили и саму идею, и качество предлагаемого нами товара ик конечно мы благодарны, что написали нам об этом - ради таких впечатлений и эмоций у наших клиентов мы и работаем)

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] 20 [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32]


Добавить отзыв

Мы на выставке

Диплом качества NosMag



Все категории НосМаг

Пользовательское соглашение | Публичная оферта | Политика конфиденциальности |  © 2010 - 2018 NosMag.ru
Я принимаю Яндекс.Деньги  Главная | Оплата | Доставка | Качество | Отзывы | Контакты | Партнерка | Заказать >>
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите скидку! 20

Регистрация покупателя

Введите Ваш e-mail и получите дополнительную скидку постоянного покупателя




* на Ваш e-mail будет отправлено письмо с кодом скидки

политика конфиденциальности