Главная
Интернет-магазин «НосМаг» главная страница
Доставка
Доставка курьером по Москве и России, пункты самовывоза, доставка почтой
Качество
Информация о качестве товаров «НосМаг»
Отзывы(375)
Отзывы наших покупателей
Носки в кейсе ОПТОМ
Предложение для оптовых покупателей
Контакты
Контактная информация
Акции и Скидки
Узнайте, как получить скидку до 40%
Акции и распродажи
Применить как получить код?
Отзывы покупателей
2018-01-23
Абакумов Сергей Юрьевич (Москва)

Отзыв на заказ №209544: Спасибо, всем доволен.

Читать еще отзывы...
Опрос
Вы покупаете кейс носков:







Отзывы покупателей

Будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв про носки на год (носки в кейсе, отзыв на мужские носки). Для нас очень важны Ваши мнения, пожелания, конструктивная критика.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] 21 [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32]

Игорь (Ижевск) 
2015-05-30
Купил носки два кейса черных одинаковых по 30пар. Ижевск.
Носки хорошего качества, не тонкие но и не толстые. Эластичные, после стирки не садятся и не вытягиваются. Ноги не красят после долгой носки. Размеры большие. Размер кросовок у меня 43-44, я взял такие же носки, оказались очень большие. поменяли без проблем на 38-41 размер. Нога 27см. Размер подошел.

Ответ:
Спасибо за то, что нашли время и написали о нас - кратко и по делу)

Павел 
2015-05-25
Добрый день, первый раз кейс с носками получил в качестве подарка от жены 1 января 2013 года. Носки тонкие, легко тянутся и надеваются, но при этом не просвечивают, нога в них не потеет, цвет сохраняют полгода интенсивной стирки (раз в пять дней), катышек нет ни одной. Через год у некоторых носков стали просвечивать большие пальцы и я превратил эти носки в одноразовые фильтры для пылесоса: воздух сквозь них проходит прекрасно.
В январе 2014 года принято решение об очередной покупке кейса в Вашем магазине. Первое, что расстроило сразу же, как открыл кейс - вышивка красными буквами "nosmag.ru" на ступне. Далее при попытке надеть носок к ужасу обнаружил, что он совершенно не тянется, как в прежней партии. После рабочего дня носок можно хоть выжимать, настолько потеет в нем нога. Через месяц носки на носках стали образовываться катышки, на сообщение жены о снижении качества продукции nosmag ответил, что произошла смена поставщика, от этого сменилось и качество.
Сейчас оставшиеся после естественного отбора носки со старой партии выглядят лучше, чем носки из последней партии, разве что цвет у второй партии сохраняется дольше. Какое качество товара сейчас?

Ответ:
Здравствуйте, Павел. Спасибо за Ваше сообщение, это очень важно для наших покупателей, для нас и производителей носков.

Для улучшения сервиса ранее нам приходилось менять поставщиков, пробовать разные носки, сырье, станки. Действительно, небольшая партия таких носков была связана под заказ в г. Набережные-Челны. Так же мы работали с фабриками ООО "Деловой Стиль" г. Тула, СанДжинБалт , ООО "Планета-Носков" г.Санкт-Петербург.

Сейчас мы работаем с давним партнером, фабрикой ООО Гранд-Сокс (Санкт-Петербург), т.к именно их носки лучше других оценили наши Клиенты. Скорей всего, в первом Вашем заказе были именно они, потому как полтора года назад мы поставляли клиентам носки этой фабрики.

Носки от Гранд-Сокс отличают тем, что используется качественный гребенной хлопок и главное - вяжутся на уникальных станках с барабаном 200 игл (18 класс точности), которые так же используются для вязки детских колготок (для гладкости и прочности изделия)

Павел, Вам в качестве компенсации сделаем хорошую скидку на следующий заказ. Еще раз спасибо за обратную связь.

Елена 
2015-05-08
Почитала отзывы.....ДЕВОЧКИ, а кроме НОСКОВ больше нет идей подарков? Купите любимому носки просто так, а не на 23 и день рождения! А без кейса здесь можно купить?

Ответ:
Елена, ну почему сразу нет других идей у наших клиенток?! Не каждая россиянка же делает такие подарки мужу например) А наши клиентки отличаются потрясающим ЧУВСТВОМ ЮМОРА)

Быть может сами по себе носки - банальная вещь, но когда они в ручную уложены в элегантный черный кейс или подарочную упаковку в стиле американского почтового отправления с сургучом - мм) А для многих мужчин кейс с носками очень к месту, когда есть проблема с поиском парного носка по утрам)

Мужчины за всю свою жизнь могут сносить несколько сотен пар носков, но запомнит он хорошие, которые без проблем носил год, а может 2 или 3 года. Потом уже будет знать, где самому взять ХОРОШИЕ НОСКИ и можно без кейса)

Евгений (Москва) 
2015-05-05
Жена подарила коробку носков &"бизнес&" на 23 февраля. Прошло уже два года, и только теперь носки стали заметно протираться и рваться. К сожалению, чем меньше носков остается &"в деле&", тем быстрее они изнашиваются. Так что я решил: как только приедет новая партия, все старые одновременно выкину. И буду опять доставать из шкафа два случайных носка, одинаково черных и целых :)

Ответ:
Спасибо за то, что потратили время на написание столь приятных для нас слов) Чувствуем себя могучими суперменами после слов "качество на высоте")) И безусловно рады, что вспомнили, где взяли "клевые" носочки впервые и снова сделали у нас заказ)

Крым 
2015-05-01
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАЧЕСТВО И ЦВЕТ . ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ДОСТАВЛЕНО В КРЫМ ???


Ответ:
Добрый день!
За качество носков нашей российской фабрики-поставщика мы не краснеем - они действительно очень хорошие. Тем более, прежде чем упаковать в коробки, мы на все равно проверяем на наличие брака каждую пару.
Цвет носков вы можете выбрать в каждом наборе в любой пропорции из имеющихся 11 цветов. Доставка до Крыма занимает 1-3 рабочих дня, не учитывая день заказа. Это касается, например, Севастополя и Симферополя. Стоимость доставки до пунктов выдачи в этих городах 175 руб, адресная доставка - 350 руб. Доставка осуществляется курьерской службой СДЭК.
Если вас интересует какой-то другой город, вы можете написать нам на ящик zakaz@nosmag.ru, позвонить нам по бесплатному номеру 8 (800) 333-13-27 или при создании заказа выбрать из имеющихся городов в способе доставки "Ближайший пункт выдачи".

Сергей (Ижевск) 
2015-04-01
Вы предоставляете профессиональное решение проблемы!
На 23 февраля в 2012 г. мне подарила жена чемодан черных носков из 30 штук. Я очень ценю то, что ВСЕ одинаковые - не нужно искать пару в груде чистых, не нужно сортировать перед стиркой, можно смело выбросить один - и не лишиться при этом целой пары. Я очень оценил то, что их МНОГО - стираем коллекцию, когда накопим, раз в месяц.
Я не знаю, конечно, что вы там говорите по поводу 12 стирок...
Свой чемодан я уже стираю ТРИ ГОДА - это не меньше 36 раз!
Скоро закажем новый, и надеюсь, в качестве они не потеряли!
Успехов Вам и Вашему делу!
С уважением, Сергей. Счастлив с Вами с 2012 года.

Ответ:
Нам пишут разные отзывы, но настолько похвального не было давно! Хорошо, что сейчас вспомнили про нас и написали о нас и нашем товаре)
Мы рады, что вы оценили достоинства наших носков! Надеемся, что когда сносите предыдущую партию, обратитесь к нам за следующей)

Мила (Санкт-Петербург) 
2015-02-23
Спасибо за нестандартную подачу-муж смеялся и плакал от счастья (надеюсь)! Себе взяла разноцветную недельку -такие радостные краски! Только, видимо, в предпраздничной суматохе часть мужских черных носков на бежевые вы не заменили(. Я вас простила -настроение-то вы нам создали))).

Ответ:
Вам спасибо за заказ) Видимо в таком большом количестве заказов перед 23 февраля перепутали по цветам носки в вашем - хорошо, что простили нас за это) Мы стараемся ради таких положительных эмоций у наших клиентов)

Мадина 
2015-02-23
Я очень довольна обслуживаем. Вчера заказала, а сегодня днём уже забрала. Уезжаю счастливая. Надеюсь, моему парню понравится подарок:) Кстати, Прошу прощения, за то, что забыла Вас поздравить с праздником:(

Ответ:
Мы рады, что Вам понравился наш сервис) И Вас тоже поздравляем с наступающим Международным Женским днем)

Виктор 
2015-02-22
Спасибо большое! Очень красивая упаковка,хорошее качество носков. Порадовала оперативная доставка,вчера заказал, сегодня привезли.Еще раз Спасибо!!!! Надеюсь брату понравится подарок.

Ответ:
Спасибо и Вам! Нам приятны такие хорошие отзывы о нашем сервисе и товаре! Мы и правда очень стараемся для наших клиентов! Надеемся, не в последний раз заказали у нас!)

Мария 
2015-02-21
Идея подарка, конечно же, интересная, и упаковано все красиво, но сервис в магазине плохой, делала заказ 18 февраля, мне обещали, что 21 он будет в пункте выдачи. 21 после моего звонка с вопросом о статусе заказа мне никто не перезвонил. после второго мне ответили, что я могу забрать свой заказ 25(!!) числа, либо приехать по совершенно другому адресу, не сообщив, что это жилой дом и что я еще должна искать кого-то, кто отдаст мне мой заказ. в общем, крайне непрофессионально, я очень разочарована работой магазина.


Ответ:
К сожалению, курьерские службы не справлялись с обилием заказов от интернет-магазинов накануне праздника Защитника Отечества. Сроки до пунктов выдачи по Москве вместо 1-2 рабочих дней были от 1 до 4 дней. Мы старались предупреждать об этом клиентов, но видимо не всех смогли. На будущее обязательно учтем ваши замечания! Спасибо Вам за заказ, за то, что оценили идею и упаковку)

Мила 
2015-02-20
Поздравила сегодня своих коллег этими носочками) Ребята в возрасте от 25 до 36 были в восторге. Доставили за два дня, если заранее озадачиться заказом, то все достаточно оперативно. Спасибо!!!

Ответ:
Спасибо, что выбрали наш магазин для покупки подарков Вашим коллегам! Мы стараемся для наших клиентов! Спасибо, что сделали заранее заказ)

Наталья 
2015-02-15
Огромное спасибо за оперативность и качество изделий. Мои мужчины в восторге!

Ответ:
И Вам большое спасибо за заказ и за то, что оставили для нас отзыв)

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] 21 [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32]


Добавить отзыв

Мы на выставке

Диплом качества NosMag



Все категории НосМаг

Пользовательское соглашение | Публичная оферта | Политика конфиденциальности |  © 2010 - 2018 NosMag.ru
Я принимаю Яндекс.Деньги  Главная | Оплата | Доставка | Качество | Отзывы | Контакты | Партнерка | Заказать >>
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите скидку! 20

Регистрация покупателя

Введите Ваш e-mail и получите дополнительную скидку постоянного покупателя




* на Ваш e-mail будет отправлено письмо с кодом скидки

политика конфиденциальности