Главная
Интернет-магазин «НосМаг» главная страница
Доставка
Доставка курьером по Москве и России, пункты самовывоза, доставка почтой
Качество
Информация о качестве товаров «НосМаг»
Отзывы(297)
Отзывы наших покупателей
Носки в кейсе ОПТОМ
Предложение для оптовых покупателей
Контакты
Контактная информация
Акции и Скидки
Узнайте, как получить скидку до 40%
Акции и распродажи
Применить как получить код?
Отзывы покупателей
2017-11-04
Павел (Москва)

Отзыв на заказ №207160:я очень доволен заказом, особенно спасибо девушке, которая подтверждала заказ

Читать еще отзывы...
Опрос
Вы покупаете кейс носков:







Отзывы покупателей

Будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв про носки на год (носки в кейсе, отзыв на мужские носки). Для нас очень важны Ваши мнения, пожелания, конструктивная критика.

Страницы: [1] [2] [3] 4 [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]

Татьяна (Москва, №207115) 
2017-10-11
Осталась очень довольна покупкой. Спасибо!

Ответ:
Спасибо и Вам! Будем рады снова видеть Вас на нашем складе!

Владимир (Москва, №207108) 
2017-10-09
Молодцы ! Все точно и оперативно !

Ответ:
Спасибо Вам за приятный отзыв! Приходите к нам еще - мы теперь переехали в конец коридора в другое, гораздо большее помещение, теперь у нас с каждой неделей все больше товаров!

Дмитрий (г. Иланский, №206759, 203145 и 100072) 
2017-10-08
Покупаю у них уже не первый раз, качество на уровне хватает надолго.

Ответ:
Очень благодарны Вам за этот отзыв и рады, что возвращаетесь к нам за новыми и уже проверенными товарами)

Вячеслав 
2017-10-08
Благодарен за большой ассортимент товара. Буду выбирать и заказывать.

Ответ:
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо, что выбрали наш интернет-магазин и оформили заказ. Надеемся, что товар понравится и Вы станете нашим постоянным клиентом. Удачных интернет покупок!

Ирина 
2017-10-07
"Мы гарантируем самые низкие цены!
Если Вы нашли такой-же товар дешевле, сообщите нам об этом и мы предложим Вам цену еще ниже."
Добрый вечер.Ваши гарантии еще актуальны?

Ответ:
Здравствуйте, Ирина! Да безусловно, это условие в силе. Оформите пожалуйста заказ и в комментарии к заказу вставьте ссылку на страницу с аналогичным товаром у стороннего интернет-магазина, но с более низкой ценой. С огромным удовольствием пойдем Вам на встречу и снизим цену специально для Вас.

Игорь (Санкт-Петербург, №206761) 
2017-10-07
Все отлично и доставка и качество.


Ответ:
Спасибо за и положительный отзыв, мы очень рады, что Вы доверились нам)

Кристина (Саратов, №206805, опт) 
2017-10-07
Как всегда все на высоте-качество,скорость отгрузки И прекрасный менеджер,который оперативно и очень вежливо моментально решает все вопросы.Спасибо)

Ответ:
Очень благодарны за Ваши хорошие слова! От оптового клиента особенно приятно, и нам сотрудничество с Вами тоже доставляет радость, спасибо за то, что возвращаетесь к нам снова и снова)

Виктория 
2017-10-06
Добрый день! Брала кейс мужских носков и недельку женских. Качество супер!!!муж подарком остался очень доволен!!!


Ответ:
Спасибо за приятные слова! А говорят, мужчины считают носки слишком банальным подарком)

ivan (Брянск, №203375 и №206988) 
2017-10-04
Хорошие носки , заказываю второй раз.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Если в заказе будет 30 пар и более разных носков - тогда будет более выгодная цена, а при предоплате товаров на сумму более 2000 руб, доставка в пункт выдачи будет бесплатной. Так что быть может Вы с выгодой для себя захотите оценить и другие наши носки, убедившись в качестве нашего сервиса и товаров)

Светлана Геннадиевна (Москва, №203424, №207049) 
2017-10-04
Добрый вечер! Сегодня получила свой заказ. Благодарю за сервис -замечательный.
Качество товара - очень достойное. Заказывала у вас уже два раза и буду заказывать ещё.
Большое спасибо! Всем рекомендую.

Ответ:
Спасибо Вам за приятные слова и рекомендации! У нас постоянно добавляются новые бренды и виды товаров, надеемся, вы не остановитесь на понравившихся Вам кейсах с носками)

Ольга (Москва, №207012) 
2017-10-03
Являемся постоянными клиентами Вашего магазина! Как всегда - качество на высоте, доставка вовремя! Спасибо за такой отличный сервис!!!

Ответ:
Ух, спасибо за такую отличную оценку работы нашего магазина! После таких слов мы получаем огромный заряд бодрости и энтузиазма, чтобы стараться для новых и уже ставших родными постоянных клиентов!

Никифорова Наталья Гурамовна (Санкт-Петербург, №206869) 
2017-10-03
Отзыв на заказ №206869: Очень довольна заказом! Спасибо большое, оправдал мои ожидания. Носочки- качество очень хорошее. Рекомендую

Ответ:
Спасибо за Вашу положительную оценку одного из наших товаров! Надеемся видеть Вас в рядах наших постоянных покупателей)

Страницы: [1] [2] [3] 4 [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]


Добавить отзыв

Мы на выставке

Диплом качества NosMag




Пользовательское соглашение | Публичная оферта | Политика конфиденциальности |  © 2010 - 2017 NosMag.ru
Я принимаю Яндекс.Деньги  Главная | Оплата | Доставка | Качество | Отзывы | Контакты | Партнерка | Заказать >>
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите скидку! 20

Регистрация покупателя

Введите Ваш e-mail и получите дополнительную скидку постоянного покупателя




* на Ваш e-mail будет отправлено письмо с кодом скидки

политика конфиденциальности