Главная
Интернет-магазин «НосМаг» главная страница
Доставка
Доставка курьером по Москве и России, пункты самовывоза, доставка почтой
Качество
Информация о качестве товаров «НосМаг»
Отзывы(248)
Отзывы наших покупателей
Носки в кейсе ОПТОМ
Предложение для оптовых покупателей
Носки в подарок
Что подарить мужчине в праздник
Контакты
Контактная информация
Акции и распродажи
Применить как получить код?
Отзывы покупателей
2017-08-31
Анастасия

Большой выбор, оперативное подтверждение заказа, доставка в срок, хорошее качество изделий. Спасибо!

Читать еще отзывы...
Опрос
Вы покупаете кейс носков:







Отзывы покупателей

Будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв про носки на год (носки в кейсе, отзыв на мужские носки). Для нас очень важны Ваши мнения, пожелания, конструктивная критика.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 8 [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]

Анна 
2016-01-02
Добрый день! Хочу всех поздравить с Новым годом и выразить благодарность всему коллективу магазина! Очень вежливая и внимательная девушка по телефону ответила на все вопросы, помогла подобрать размер и вид подарка. Доставка быстрая, без нареканий. Муж от подарка был в полном восторге! На вид качество отличное! Надеюсь, что при носке качество тоже не подведет. ))
Но хочу спросить- на самих носках нет надписи Гранд Сокс, она же должна быть?

Ответ:
Здравствуйте, Анна!

Поздравляем и вас с Новым Годом и наступающим Рождеством!

Очень приятно слышать лестные слова не только о качестве товара, но и нашем коллективе и механизме работы)

Если вы заказывали носки "Бизнес", то вам положили носки производства именно фабрики "Гранд Сокс". По имени электронки мы не смогли определить номер вашего заказа, чтобы выяснить, какие конкретно были в нем.
Я сейчас уточнила на складе по поводу надписи, оказалось, что последняя партия носков была именно без вышивки другой по цвету нитью "GRAND SOCKS" - для представителя фабрики мы доносили в прошлом недовольство некоторых наших клиентов по поводу наличия надписи, поэтому они решили попробовать без нее выпустить некоторое количество. Меня, к сожалению, не уведомили об этом в суматохе огромного кол-ва заказов перед Новым Годом. Так что извиняюсь за дезинформацию!

Светлана 
2015-12-30
Здравствуйте!!!Хочу поделиться своими положительными эмоциями от организации работы интернет-магазина. При оформлении заказа и заранее оговоренных сроках и способах доставки сложились непредвиденные обстоятельства,связанные с работой курьерской службы!Но чуткое понимание,неравнодушие к клиентам, ответственность специалистов и готовность помочь приятно меня порадовали,выход нашелся и мой подарок был доставлен в назначенное место и время!!Очень благодарна компании за качественный сервис!!С Наступающими Новогодними праздниками ВАС!! СЧастливого Нового Года!!Позитивных отзывов!Процветания вашему магазину!!

Ответ:
Доброго времени суток, Светлана! Мы очень рады, что заказ получилось доставить, потому что накануне Нового года пришлось очень сильно постараться, чтобы найти эту возможность доставить в срок подарок от вас получателю! Когда в конце концов получилось, даже не сразу поверилось, что маленькое чудо исполнилось)
Вам тоже всего самого наилучшего в наступившем году!

Лена (заказ 200846, Москва) 
2015-12-24
Добрый день!
Вчера забрала носки со склада. Заказывала 6 пар синих и 6 пар черных. Сразу не посмотрела, понадеялась, что всё хорошо. Но дома решила рассмотреть носки и была осень расстроена. Синие хорошего качества, а вот черные сразу можно на помойку. Швы на пальцах прошить очень неаккуратно и при натяжении уже образуется дырки. Хотя носки даже на ногу еще не одевались. В одной паре на пятке брак, полоса из тонкой нитки. Я даже побоялась ее растянуть, потому что там уже дыра намечатся. Очень расстроилась, т.к. носки заказывала в подарок. Хорошо, что проверила. Иначе был бы полный позор. Позвонила в магазин, без проблем обещали поменять. Но получается много потраченного времени. Надеюсь, что будет из чего выбрать. Или вообще стоит отказаться от части заказа. Вряд ли еще раз закажу тут носки...

Ответ:
Очень жаль, что так получилось с вашим заказом - в предпраздничные дни увы не всегда получается очень тщательно проверять носки перед комплектацией. Предложение обменять носки вы не рассматривали, поэтому за часть носков мы вернули вам деньги. Еще раз извиняемся за нашу невнимательность!

Татьяна (заказ №200788, Санкт-Петербург) 
2015-12-22
Добрый день.
Планировала сделать подарок любимому человеку к Новому году в виде вашего подарочного кейса с 30 парами носочков. Сначала мой заказ был отправлен в другой город, но это недоразумение быстро разрешилось, и я продолжила ожидать посылку в хорошем расположении духа. Сегодня я ее получила и очень расстроилась.
Упаковка была помята, но до вскрытия была надежда, что кейс не пострадал, т.к. под вмятиной чувствовалась пустота. Кейс был прочно закреплен, чтоб не болтался внутри коробки во время транспортировки, но это не спасло, и угол кейса также оказался помят. Ладно, если бы это была задняя сторона, но замят левый угол передней части (где открывается). Также очень неприятно удивило, что у кейса не оказалось ручки, которая есть на всех картинках здесь, значит это уже не кейс, а просто коробочка. В коробку был вложен пакет с фирменной символикой, но я заказывала кейс с ручкой, а не коробочку, которую можно положить в пакет для переноски. В подтверждение всего вышесказанного вышлю фото Вам на электронную почту.
А вот качество носков БИЗНЕС; не подвело - на ощупь очень приятные. :-)


Ответ:
Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо за то, что нашли время и описали все факты о заказе у нас и свои впечатления в связи с этим - нам важно мнение каждого клиента!

Даже не знаем, за что краснеть в первую очередь(

Очень печально, что курьерская доставка подвела дважды - и с неправильной начальной доставкой и с тем, что так неаккуратно доставили ваш заказ! Такие претензии крайне редкие, обычно все приходит в идеальном состоянии. Я зря радовалась, что он прибыл вчера, а не сегодня, как было в предварительных сроках(

По поводу отсутствия ручки - наша вина в том, что не предупредили вас о том, что внешний вид будет отличаться. На нашем складе какое-то количество коробок с ручками еще было на прошлой неделе, но меня оповестили о том, что теперь кейсы без ручек отправляются, уже после вашего заказа.

Некоторым нашим клиентам наличие ручки непринципиально, ведь этот кейс не получится использовать где-то еще, по крайней мере недолго)

К тому же, эти ручки в отличии от картона как любой пластик все-таки негативно влияют на окружающую среду тем, что срок разложения очень большой - больше 100 лет. Поэтому пусть мы не избавили мир от всего пластика, но чуточку помогли нашей планете) Пакет фирменный мы все равно прилагали к заказам - да и он точно будет многократно использован нашими клиентами.

Очень рады, что качество носков вам понравилось - не все так плохо)
Обязательно сделаем скидку на последующие заказы, если решитесь еще заказать)

Дарья (Заказ №200603, Накладная ТК ПЭК: НВИЖВРЧ-2/0712) 
2015-12-19
Получила свои кейсы! Идеальное качество носков, кейсы классика нечего лишнего, вообщем как любят мужчины, строго и со вкусом...упаковка на высшем уровне, каждый кейс в идеальном состоянии...Вообщем вы большие молодцы, люблю когда к своей работе так относятся!Показали хороший уровень сервиса!Теперь дело за малым удивлять своих близких мужчин в новогоднюю ночь таким нужным подарком!Спасибо Вам! С наступающими праздниками!

Ответ:
Очень рады, что вам понравились наши носочки и кейсы) Каждое приятное слово как бальзам для души и стимул увеличивать старания для того, чтобы все желающие получили свои заказы вовремя и остались довольны, как и вы!

Юлия 
2015-12-15
Здравствуйте. Можно ли собрать набор Бизнес в подарочный набор 10 пар из разных цветов?

Ответ:
Здравствуйте, Юлия!

Да, вы можете написать в комментарии при оформлении заказа нужное соотношение по цветам носов. Классические цвета все по одной цене, яркие на 10% дороже.

Дарья 
2015-12-14
Добрый день! Заказывала у вас подарочный кейс. Очень понравилось качество)) сейчас хочу заказать 2 кейса по 10 пар. Но у вас в магазине такой кейс только с черными носками((( а мне бы хотелось 1 с черными, а другой с белыми. Возможно такое?

Ответ:
Спасибо за приятный отзыв о нашем товаре!
Да, вы можете заказать кейс носков БИЗНЕС с любой пропорцией по классическим цветам (черный, синий, графит, бежевый, белый, серый) по цене 1190руб. Для этого кладете в корзину 2 с черными, а в комментарии указываете необходимое сочетание.

Анастасия 
2015-12-04
А женские кейсы носков у вас есть?

Ответ:
К сожалению, таких кейсов для женщин у нас пока нет, сейчас в наличии только комплекты "Неделька" и подследники для мокасин. Женщинам довольно сложно угодить по цветам, рисункам и текстурам носков, и разнообразие чулок и колготок уменьшает потребность в носках. Но возможно когда-нибудь мы расширим ассортимент, чтобы остались довольны и милые дамы)

Ольга 
2015-12-02
Носки отличные, заказы приходят вовремя. 20 пар носков - это минус 1 головная боль на полтора года (муж еще не сносил 1 партию носков). :-) Качество очень хорошее.

Ответ:
Замечательно, что спустя полтора года после получения своего заказа вы помните о нас и выделили пару минут, чтобы написать приятный отзыв! Возможно даже сделаете подобный подарок кому-то еще из своих близких)

Камила 
2015-11-30
Добрый день!!!! Сегодня получила свой заказ. Решила мужу и свекру большие кейсы с носками подарить на Новый год (наборы №7 и №8 по 30 шт.). Сразу выбрала новогоднюю упаковку. Привезли вовремя как и договаривались. Упаковано все аккуратно и красиво, прилагались к каждому кейсу еще пакетик. Привезла заказ милая девушка )). По качеству видно хорошие на ощупь, а в процессе проверим после стирок. Вообщем покупкой довольна! Советую! Всех с наступающим Новым годом и отличного настроения!!!

Дарья 
2015-11-25
Добрый день! Вы большие молодцы, как раз когда ну уж не знаешь, что дарить нашим любимым мужчинам... а тут я наткнулась на такую замечательную идею...теперь я знаю что подарю на новый год папе, брату, мужу...Подскажите не предусмотрены скидки при заказе от 4 кейсов, или же может к новому году ожидаются акции?

Ответ:
Здравствуйте, Дарья!
Спасибо за оценку нашей идеи о подарке кейса носков!
Мы как раз готовим акцию "Черная пятница" и рассылку о ней для наших постоянных клиентов! Планируются хорошие скидки на большую часть наших товаров! Она будет длится с 27 по 29 ноября 2015 года включительно, цены с учетом скидок будут отображаться на сайте http://nosmag.ru/shop. В общем, спешите сделать заказ!)

Кристина (Заказ № 200321, номер почтового отправления: 12536791010133) 
2015-11-07
Замечательный подарок! Дарила мужу 20 пар в коробке "под посылку", ему очень понравились! Качество очень хорошее. Спасибо большое, буду заказывать еще не раз!

Ответ:
Большое спасибо и за то, что нашли время и желание написать! Ну и конечно мы все очень довольны, что угодили нашим клиентам качеством нашего товара)

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 8 [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]


Добавить отзыв

Мы на выставке

Диплом качества NosMag



Все категории НосМаг

Пользовательское соглашение | Публичная оферта | Политика конфиденциальности |  © 2010 - 2017 NosMag.ru
Я принимаю Яндекс.Деньги  Главная | Оплата | Доставка | Качество | Отзывы | Контакты | Партнерка | Заказать >>
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите скидку! 20

Регистрация покупателя

Введите Ваш e-mail и получите дополнительную скидку постоянного покупателя




* на Ваш e-mail будет отправлено письмо с кодом скидки

политика конфиденциальности