Главная
Интернет-магазин «НосМаг» главная страница
Доставка
Доставка курьером по Москве и России, пункты самовывоза, доставка почтой
Качество
Информация о качестве товаров «НосМаг»
Отзывы(248)
Отзывы наших покупателей
Носки в кейсе ОПТОМ
Предложение для оптовых покупателей
Носки в подарок
Что подарить мужчине в праздник
Контакты
Контактная информация
Акции и распродажи
Применить как получить код?
Отзывы покупателей
2017-09-07
Анастасия

Очень приличное качество! Очень впечатлила резинка,цвет хороший глубокий черный!Спасибо!

Читать еще отзывы...
Опрос
Вы покупаете кейс носков:







Отзывы покупателей

Будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв про носки на год (носки в кейсе, отзыв на мужские носки). Для нас очень важны Ваши мнения, пожелания, конструктивная критика.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 9 [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]

Полина 
2015-10-29
Получила носки - разочарована. Заказывала вслепую, основываясь только на отзывах и описании. Связаны носки из двух нитей. Верхняя нить- прекрасный хлопок, но он снаружи. Зато к коже непосредственно прилегает та самая синтетика, которой явно больше 15%. Мелкие шероховатости кожи ног за эту нитку зацепляются, как синтетическое термобелье. Неприятное ощущение, мужу еще не дарила, не уверена, что его ноги не будут в этом потеть.
Прежде чем покупать, постарайтесь найти и посмотреть изделие вживую.

Ответ:
Здравствуйте, Полина! Спасибо за Ваше сообщение. Очень жаль слышать такое о наших носках.

Мы обратились за разъяснениями специалистам компании Гранд-Сокс, поставщиков носков. Они уверяют, что технология соблюдаются, состав соответствует указанному в сертификате. Просят отдать носки на экспертизу. Т.к человек не может на ощупь определить состав, характеристики синтетической нити (его производителя, толщину, растяжимость..).

Екатерина 
2015-10-22
Добрый день! Хочу заказать носки 100 пар, но незнаю какие выбрать эконом, стандарт или бизнес. Почитала отзывы пишут что хорошие но какие именно? Конечно эконом отпадает, а вот какие из других? И размер обувь 42-43 какой заказать помогите пожалуйста! Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Екатерина! 100 пар мужских носков мы рекомендуем наши носки "Бизнес" от компании Гранд-Сокс. Большинство отзывов приходятся на эти носки. Вам подойдут 27 размер (41-43).

Заказать можно носки разных цветов. Цена при этом составит всего 53 руб за пару! Пожалуйста, оформите заявку в разделе - "Мужские носки "Бизнес" поштучно" http://nosmag.ru/socks. Спасибо Вам за доверие!

Дмитрий 
2015-10-13
Добрый день!

Хочу заказать у вас кейс с носками 30 пар (20 пар черных и 10 бежевых). У меня размер обуви 42,5. Подскажите какой размер носков мне выбрать.

Заранее благодарен за ответ.

Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий! Вам подойдут носки 27 размера (41-43).

Но так же при оформлении заказа (или об этом уточняет наш менеджер), в комментарии рекомендуем указывать реальный размер обуви, чтобы мы могли еще точнее подобрать носки. Спасибо!

Лилия (Ижевск) Заказ НосМаг.ру №200363 
2015-10-10
Спасибо большое за оперативность,качество и НООСОООЧКИИ
ps отдельное спасибо девушке за подсказку с размером)

МАРИНА 
2015-09-26
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК! ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ. ЗАКАЗЫВАЛА ДВА БОЛЬШИХ ЧЕМОДАНА И ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ ( К СОЖАЛЕНИЮ ИМЯ ДЕВУШКИ НЕ ПОМНЮ) ЗА ТЕРПЕНИЕ И ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ. БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ У ВАС ЕЩЕ! СПАСИБО!

Ответ:
Ох, как приятно слышать такие искренние благодарности! Меня зовут Ольга, рада была помочь) И будем рады повторным заказам)

Сергей (г. Витим, Саха). Номер почтового отправления: 12536789020007 
2015-09-13
Получил заказ, спасибо, носки качественные, буду рекомендовать ваш сайт друзьям.

Ответ:
Спасибо, что нашли время написать нам о своем мнении - хорошее о нас и нашем товаре мы готовы слушать всегда)

Владимир 
2015-08-18
купил новую партию носок и обнаружил, что в районе пяточных швов на всех носках дыра небольшого размера, которая растягивается при надевании. такая проблема на носках разных цветов. растроен :(

Ответ:
Владимир, спасибо за сообщение. Просим извинений за доставленные неудобства. Мы разбираемся в ситуации и чтобы определить партию носков, сообщите пожалуйста номер заказа или эл. почту (к сожалению Вы их не указали) Носки заменим, пожалуйста отправьте их на наш адрес (любым удобным способом) за наш счет. Спасибо.

P.S. При отсутствии данных по заказу (номер, эл. почта), будем должны удалить отзыв, т.к нет подтверждения достоверности информации.

Екатерина 
2015-07-27
Доброго времени суток! Заказывала у вас носки в подарок, качеством остались очень довольны! Всем рекомендую! Носки прослужили около трех!!! лет и это при регулярной носке и стирках! Сейчас настало время заказать новую партию) Вижу, что ассортимент у Вас расширился выбором цветов, поэтому и возник вопрос: технология и качество остались прежними? Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв! Качество носков на прежнем уровне, т.к поставщик, сырье остались те же -на стопе надпись "гранд сокс". Так что заказывайте снова, уже разные цвета носков)

Елена (Москва) 
2015-07-23
Купила мужу 21.07.2015 как дополнительный подарок на день рождения кейс на 30 пар носков черных. Подарила, заулыбался, сказал очень полезный подарок. Были сомнения в качестве носков, муж сортирует носки по принципу ноги потеют - не буду носить и хорошие. Мучалась всегда подбором пар, доходило до небольших ссор с ним по утрам. Сегодня спросила как ему новые носки, сказал, что он бы выделил один раз денег и купил бы сразу 10 кейсов и на всю жизнь забыл бы про выбор носков:) вывод: носки хорошие по качеству, понравились!

Ответ:
Здравствуйте, Елена! Сколько бы мы не получали хороших отзывов, каждый новый нас радует будто первый! Хорошо, что сомнения о качестве наших носков остались позади, и мы заодно чуточку улучшили ваши утренние сборы на работу) И если решитесь купить несколько кейсов про запас, сделаем вам большую скидку)

Спасибо вам за искренние приятные слова и за то, что нашли время написать их!

Александр (эл. почта: ss13@list.ru) 
2015-07-21
Не верте,что показано на видео, заказ пришел в помятой белой коробке. Носки явно не того вида как в рекламе, фасовка в обычном целофане как на рынке по качеству вопрос спорный купил за 39 руб в Мегамарте, которые как внешне так и тактильно существенно отличались.Про часы вообще китай китаем. и доставка обошлась 768 + 250 хз за что . Так что еще раз подумайте прежде чем совершить эту покупку!

Ответ:
Уважаемый Александр, Вы ОШИБЛИСЬ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ и написали отзыв у нас. К сожалению это не первый случай, когда пишут претензии к другим подобным магазинам на нашем сайте, ОШИБОЧНО. У нас НЕТ КИТАЙСКИХ ЧАСОВ в продаже.

Пожалуйста покупайте наши носки, они не столь дешевые, но уверяем - более качественные чем на сайтах, где предлагают 100 пар носков и в часы в подарок.

Маргарита (Ижевск) 
2015-07-17
Доброго времени суток!
Заказывала у вас ранее кейс носков в подарок МЧ, все оч.понравилось, спасибо)
Сейчас хочу заказать кейс носков для папы, но возник вопрос - в размерном ряде у вас сейчас указывается размер носка или размер обуви? Мне необходимы носки на ногу 47 размера с высоким взъемом. Максимальный размер носка у вас на сайте обозначен 44-46. Как мне быть? подойдет ли данный размер на ногу 47 размера? Или быть может у вас есть носки бОльшего размера?
Спасибо за ответ.

Ответ:
Доброго времени суток, Маргарита! Большое спасибо за отзыв! По 47 размеру, да это возможно, пожалуйста укажите в "комментарии" при оформлении заказа нужный размер - подберем, найдем и выполним Ваш заказ. Спасибо!

Андрей 
2015-07-09
Классные носки. 30 пар носим вместе с старшим сыном уже 4 года. Меняем раз в два дня или каждый день. За это время выбросили всего только 3 пары - появились небольшие дырочки. Скоро поменяем,старые за 4 года активной эсклуатации все таки приобрели уже поношеный вид )))

Ответ:
Ну вы с сыном наши рекордсмены! Нам еще никто не сообщал, что кейс с 30 парами столько прослужил! Жаль, что вы не написали в отзыве свою электронку, мы бы при следующем вашем заказе наверняка придумали какой-то бонус за бережное обращение с нашими носками) Большое спасибо за отзыв, читая подобный у нас появляется еще больше воодушевления в работе!

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 9 [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]


Добавить отзыв

Мы на выставке

Диплом качества NosMag



Все категории НосМаг

Пользовательское соглашение | Публичная оферта | Политика конфиденциальности |  © 2010 - 2017 NosMag.ru
Я принимаю Яндекс.Деньги  Главная | Оплата | Доставка | Качество | Отзывы | Контакты | Партнерка | Заказать >>
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите скидку! 20

Регистрация покупателя

Введите Ваш e-mail и получите дополнительную скидку постоянного покупателя




* на Ваш e-mail будет отправлено письмо с кодом скидки

политика конфиденциальности