Главная
Интернет-магазин «НосМаг» главная страница
Доставка
Доставка курьером по Москве и России, пункты самовывоза, доставка почтой
Качество
Информация о качестве товаров «НосМаг»
Отзывы(458)
Отзывы наших покупателей
Носки в кейсе ОПТОМ
Предложение для оптовых покупателей
Контакты
Контактная информация
Акции и Скидки
Узнайте, как получить скидку до 40%
Акции и распродажи
Применить как получить код?
Отзывы покупателей
2018-04-18
Ольга

Отзыв на заказ №209618: Заказом очень довольна! Все четко, в срок, без пересорта, упаковано все очень тщательно и аккуратно. Претензий вообще никаких! Та держать!!!

Читать еще отзывы...
Опрос
Вы покупаете кейс носков:







Отзывы покупателей

Будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв про носки на год (носки в кейсе, отзыв на мужские носки). Для нас очень важны Ваши мнения, пожелания, конструктивная критика.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] 19 [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39]

Инна (№206739, Санкт-Петербург) 
2017-09-10
Реактивный сайт, мгновенная реакция на заказ и доставили все вовремя, как и обещали, спасибо большое. Гольфы теплые, очень красивые, с очень хорошей сборной резинкой - сидят на ножке отлично, не сползают. Жаль только, что еще одних высоких гольфин на складе не было, но, надеюсь, в следующий раз мне повезет. Спасибо огромное, NosMag.ru, за доставленное осеннее удовольствие :)

Ответ:
Доброго времени суток, Инна! Огромное спасибо за отзыв, будем стараться расширять ассортимент и поддерживать его актуальное наличие. Очень рады, что товар понравился! Ожидаем новых заказов :) Всего Вам наилучшего!

Олеся (Москва, №206801) 
2017-09-07
Вчера получила заказ, подарок для мужа. "Набор носков "бизнес", 30 пар, черные". Качество просто супер!!! Все как на фото, резинка очень хорошо сделана, вид у носочков аккуратный, нитки не торчат, на ноге сидят идеально. Переживала, перед покупкой, что что-то будет не так, но зря! Всем рекомендую!

Ответ:
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за Ваш отзыв, что нашли время его написать и за рекомендации. Очень приятно!

Анастасия  
2017-09-07
Очень приличное качество! Очень впечатлила резинка,цвет хороший глубокий черный!Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно! Действительно, носки "бизнес" Гранд-Сокс вяжутся из качественного гребенного хлопка OSBORN Textille, имеющий международный сертификат для текстильной продукции Oeko-Tex Standard 100, что подтверждает безопасность и экологичность продукции. Для резинки используется специальная эластичная нить с полиамидной оплеткой, того же производителя. Будем рады новым заказам!)

Виктор Кобяк 
2017-09-04
Расширьте зону доставки на Беларусь.

Ответ:
Да, такая работа ведется и возможно в ближайшее время мы сможем организовать быструю доставку в Беларусь. Спасибо.

Анастасия 
2017-08-31
Большой выбор, оперативное подтверждение заказа, доставка в срок, хорошее качество изделий. Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо за Ваше сообщение и за обратную связь, это очень помогает в улучшении нашего сервиса. Будем рады новым заказам!

Анна 
2017-08-31
Заказывала в подарок "Набор носков «Бизнес», 30 пар". Подарок понравился, все довольны. Буду советовать друзьям ваш интернет-магазин) Большое спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, Анна! Очень приятно, что наш товар и Ваш подарок всем понравился, огромное спасибо за рекомендации!


Альбина (Энгельс, №206498) 
2017-08-31
Была приятно поражена быстротой ответа оператора и очень тактичным общением со стороны менеджера Алины. Качество товара отличное. Размеры были высланы такие, как и заказывала. Единственное но - цвет, не совпал с тем, что я заказала по картинке. Оказалось, что МИКС подразумевает обширную цветовую гамму и выслали белье по одному экземпляру всяких расцветок, но, увы, не такое, как хотелось. Потом Алина мне все разъяснила, поэтому при последующих заказах буду уточнять, что хочу. Думаю, что такой промах не у меня одной. Может, стоит в информацию по оформлению заказа ввести данные о цвете товара, чтобы у людей не вышло накладки. Еще раз спасибо!
Хотя, цена товара могла бы быть и чуть пониже))), учитывая еще и пересылку.

Ответ:
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за столь подробный и дельный отзыв. Действительно, есть проблема в цветах МИКС с некоторыми брендами и поставщиками, будем их решать и фотографировать каждый товар (цвет) в отдельности, выставлять их отдельными позициями. Спасибо.

Марина 
2017-08-30
Очень довольна покупкой! ) носочки действительно хорошего качества... скоро приду за детскими))

Ответ:
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за Ваш отзыв, безумно приятно! С нетерпением ожидаем новых заказов! Да, мы расширяем ассортимент детских носков, очень надеемся Вам угодить)

Павел (Москва, №206729) 
2017-08-30
Все хорошо и быстро, качество правда еще не оценил. В упаковке было на одну пару меньше(так что лучше считайте и проверяйте сразу). Мелочь, но неприятно.

Ответ:
Здравствуйте, Павел!
С трудом смогли идентифицировать Ваш заказ, так как Вы не указали электронку или номер заказа.
Увеличили скидку для Вашего Личного кабинета из-за этой нашей ошибки! При создании следующего заказа она учтется автоматически.
Приносим извинения еще раз! Надеемся, Вы на самом деле не держите обиды, как сообщили при звонке нашего менеджера)

Перлухин Владимир (Москва, №206459) 
2017-08-29
Всё отлично: и качество и цена. Обязательно закажу повторно.

Ответ:
Владимир Спасибо за чудесный отзыв С уважением Nosmag.ru.

Надежда Бабченкова (Москва, №206590) 
2017-08-29
Очень недовольна заказом. Носки хорошего качества, с доставкой все тоже хорошо, но то, что мне из 20 пар синих носок положили 10 пар одного оттенка синего и 10 другого - было ужасно. Я специально заказала 20 пар носок в подарок молодому человеку чтобы он не собирал каждое утро себе из них пары, а теперь ему ещё приходится минут по 10 сличать оттенки синего... в описании никакого предупреждения. Я очень разочарована.

Ответ:
Приносим свои извинения за полученное расстройство!
Предлагаем Вам заменить полностью весь кейс носков на идеально одного оттенка темно-синих носков.
К сожалению, не смогли сегодня связаться с Вами по телефону, указанному в заказе.
Поэтому, если вас устроит такое решение проблемы, напишите пожалуйста в обратном письме, когда можно прислать курьера с заменой (доставка за наш счет) и по какому адресу.
Или же Вы сможете вернуть нашему курьеру товар с полным возвратом денег.

Ждем Вашего решения!
P.S. На складе сотрудники теперь будут тщательнее комплектовать все заказы!

Ираклий (Москва, №206625) 
2017-08-29
Так, меня попросили написать отзыв, так как я купил здесь кейс с 20 парами (5 серых, 5 черных, 10 белых спорт + мешок для стирки). Что я могу сказать? Сначала плюсы -
1+ Носки приятные, очень, хорошего качества
2+ Привезли в тот же день, все хорошо запаковано.
Теперь минус -
1- Нет женских кейсов, хочу девушки на 8 марта подарить.. хе-хе
2- Несуразный сайт, но это не то чтобы минус, но не очень удобный он, какой-то...

Вообщем, по возможности и необходимости, буду покупать в данном магазине и советовать друзьям. Вот так вот.

Ответ:
Спасибо и за хорошие слова в наш адрес и за конструктивную критику! Нам очень важно мнение клиентов!
Мы уже разрабатываем упаковку для женских наборов, надеемся, к праздникам успеем порадовать новыми товарами всех наших клиентов!
Над уже сайтом ведется работа по улучшению внешнего вида и удобству пользования!

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] 19 [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39]


Добавить отзыв

Мы на выставке

Диплом качества NosMag




Пользовательское соглашение | Публичная оферта | Политика конфиденциальности |  © 2010 - 2018 NosMag.ru
Я принимаю Яндекс.Деньги  Главная | Оплата | Доставка | Качество | Отзывы | Контакты | Партнерка | Заказать >>
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите скидку! 20

Регистрация покупателя

Введите Ваш e-mail и получите дополнительную скидку постоянного покупателя




* на Ваш e-mail будет отправлено письмо с кодом скидки

политика конфиденциальности