Главная
Интернет-магазин «НосМаг» главная страница
Доставка
Доставка курьером по Москве и России, пункты самовывоза, доставка почтой
Качество
Информация о качестве товаров «НосМаг»
Отзывы(486)
Отзывы наших покупателей
Носки в кейсе ОПТОМ
Предложение для оптовых покупателей
Контакты
Контактная информация
Акции и Скидки
Узнайте, как получить скидку до 40%
Акции и распродажи
Применить как получить код?
Отзывы покупателей
2018-06-05
Аплеталина Татьяна Владимировна

Отзыв на заказ №212584: все просто замечательно. НО: заказ принимала моя пожилая мама. Ее обеспокоила, даже скорее напугала курьер. Видимо, старшее поколение недостаточно толерантно. Их пугает, когда в дом входит барышня в хиджабе. Пришлось целый вечер ее успокаивать.

Читать еще отзывы...
Опрос
Вы покупаете кейс носков:







Отзывы покупателей

Будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв про носки на год (носки в кейсе, отзыв на мужские носки). Для нас очень важны Ваши мнения, пожелания, конструктивная критика.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] 27 [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41]

Валерия (Москва, заказ №201258) 
2016-02-20
Заказывала подарочный кейс носков "бизнес" 20 пар любимому в подарок на 23е февраля. Указала размер и поштучно цвета, которые бы хотела в наборе. Оператор все уточнила, выбрала идеально подходящий размер, без проблем оформили доставку на выходной день. Все привезли в идеальном состоянии, упаковка на высоте. Даже "банальный" (как многие считают) мужской подарок можно преподнести красиво.Тем более качество носков на высоте.

Ответ:
Спасибо вам, Валерия, за искренние хорошие слова в адрес нашей работы! Это так приятно знать, что наши старания приносят много положительных эмоций! И благодаря таким отзывам в такое "жаркое"предпраздничное время появляются новые силы для выполнения нашей ответственной миссии)

Екатерина 
2016-02-20
Добрый день!

Заказала первый раз мужские носки 30 пар, попросила доставку в определенный день, все выполнили и качество хорошее носочков.
Вот сейчас экстренно делаю второй заказ для друга надеюсь не будет накладок ни с качеством,ни с доставкой.

Ответ:
Здравствуйте, Екатерина!
Очень хорошо, что остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине!
Жаль, что мы не догадаемся, какой именно ваш второй заказ, но мы стараемся доставить в срок каждый наш заказ, прилагаем максимум усилий для этого!

Светлана  
2016-02-18
Добрый день. Заказала носки второй раз и немного расстроилась. Вскрыла упаковку и первая пара которую я достала оказались носки разного размера. Перебрала все таких оказалось 6 пар.
Доставка быстрая.

Анастасия (Москва, заказ 201450) Набор носков «Стандарт» из 30 пар
2016-02-17
Здравствуйте.сделала заказ на кейс #7 (30 пар),качество просто супер,получила очень быстро,спасибо вам за оперативную работу.успехов вам!!!

Ответ:
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова и приятную оценку нашей работе)

Виктория (Санкт-Петербург, заказ№200889) 
2016-01-31
Носки,наивысшего качества!!!!!Перед Новым Годом заказала 2 кейса БИЗНЕС, все,даже очень привередливые мужчины, останутся довольны!!!!Советую всем!!!Спасибо магазину, за оперативную доставку и конечно же качество!

Ответ:
Спасибо за доверие, оказанное при первом заказе - ведь рискнули заказать сразу 2 кейса по 30 пар, а так же спасибо за то, что выбираете наш товар снова уже в другом цвете носковв повторном заказе!
Очень приятно, что мы дарим нашим клиентам положительные эмоции своим товаром и работой вообще! И благодарны за то, что бумерангом возвращаете позитив нам обратно - хочется еще больше стараться для всех наших клиентов)

Наталья 
2016-01-28
Очень быстрая доставка, отличное качество! Заказала в подарок молодому человеку,теперь не болит голова, что дарить ему на 23 февраля! Отличный и практичный подарок! Спасибо!

Ответ:
Очень приятные слова! Спасибо, что нашли время и написали нам свое впечатление от заказа, тем более оно у вас такое замечательное)
P.S. Вот бы еще наши клиенты писали номера своих заказов или электронку, по которой мы могли выявить сами заказ)

Jura 
2016-01-27
Vsegda hozu bez nosok,i rad zitj bez glupih zabot k kotorim otnosu noski.

Анна 
2016-01-20
Добрый день! Сегодня получила свой заказ. Привезли быстро. Выбрала упаковку - кейс (с ручкой). Привезли без ручки, чем была не очень довольна, т.к выбирала в подарок ((!!!!! По качеству носочки хорошие, на ощупь приятные

Ответ:
Здравствуйте, Анна!
Да, действительно наши кейсы теперь отправляем клиентам без пластиковых ручек. В конце декабря мы разместили эту информацию в описании каждого нашего кейса. Без каких либо контактных данных, к сожалению, мы не можем выяснить, делали ли вы заказ до того, как мы указали эту информацию, или после этого.Если вы делали заказ все-таки до этого, то приносим наши извинения!

Анастасия 
2016-01-18
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ваши носки маломерки или большемерки? Хочу заказать, нужен размер 46-47, а у вас есть только 44-46, подойдут ли они?

Ответ:
Здравствуйте, Анастасия! У нас каждая партия носков в каждом цвете может линейно различаться, поэтому мы у всех клиентов при согласовании заказа узнаем фактический размер обуви, чтобы на складе наши опытные сотрудники подобрали для вас оптимальные носки из имеющихся. Для 46-47 размера подберем для вам наверняка)

Ирина 
2016-01-03
Хочу выразить свою благодарность за вашу работу, носочки и главное - качество!
Покупала мужу кейс на 20 носочков, себе - недельку.
За ГОД! постоянной носки - ни одной потертости и дырочки! Стирки выдерживают на ура, качественные, резинки очень комфортные, не давят, но носки не сползают. Мы с мужем очень довольны!
Пришла за женскими недельками (себе второй комплект и подружке на подарок) и кейсами, для сына и пап.

Анна 
2016-01-02
Добрый день! Хочу всех поздравить с Новым годом и выразить благодарность всему коллективу магазина! Очень вежливая и внимательная девушка по телефону ответила на все вопросы, помогла подобрать размер и вид подарка. Доставка быстрая, без нареканий. Муж от подарка был в полном восторге! На вид качество отличное! Надеюсь, что при носке качество тоже не подведет. ))
Но хочу спросить- на самих носках нет надписи Гранд Сокс, она же должна быть?

Ответ:
Здравствуйте, Анна!

Поздравляем и вас с Новым Годом и наступающим Рождеством!

Очень приятно слышать лестные слова не только о качестве товара, но и нашем коллективе и механизме работы)

Если вы заказывали носки "Бизнес", то вам положили носки производства именно фабрики "Гранд Сокс". По имени электронки мы не смогли определить номер вашего заказа, чтобы выяснить, какие конкретно были в нем.
Я сейчас уточнила на складе по поводу надписи, оказалось, что последняя партия носков была именно без вышивки другой по цвету нитью "GRAND SOCKS" - для представителя фабрики мы доносили в прошлом недовольство некоторых наших клиентов по поводу наличия надписи, поэтому они решили попробовать без нее выпустить некоторое количество. Меня, к сожалению, не уведомили об этом в суматохе огромного кол-ва заказов перед Новым Годом. Так что извиняюсь за дезинформацию!

Светлана 
2015-12-30
Здравствуйте!!!Хочу поделиться своими положительными эмоциями от организации работы интернет-магазина. При оформлении заказа и заранее оговоренных сроках и способах доставки сложились непредвиденные обстоятельства,связанные с работой курьерской службы!Но чуткое понимание,неравнодушие к клиентам, ответственность специалистов и готовность помочь приятно меня порадовали,выход нашелся и мой подарок был доставлен в назначенное место и время!!Очень благодарна компании за качественный сервис!!С Наступающими Новогодними праздниками ВАС!! СЧастливого Нового Года!!Позитивных отзывов!Процветания вашему магазину!!

Ответ:
Доброго времени суток, Светлана! Мы очень рады, что заказ получилось доставить, потому что накануне Нового года пришлось очень сильно постараться, чтобы найти эту возможность доставить в срок подарок от вас получателю! Когда в конце концов получилось, даже не сразу поверилось, что маленькое чудо исполнилось)
Вам тоже всего самого наилучшего в наступившем году!

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] 27 [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41]


Добавить отзыв

Мы на выставке

Диплом качества NosMag



Все категории НосМаг

Пользовательское соглашение | Публичная оферта | Политика конфиденциальности |  © 2010 - 2018 NosMag.ru
Я принимаю Яндекс.Деньги  Главная | Оплата | Доставка | Качество | Отзывы | Контакты | Партнерка | Заказать >>
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите скидку! 20

Регистрация покупателя

Введите Ваш e-mail и получите дополнительную скидку постоянного покупателя




* на Ваш e-mail будет отправлено письмо с кодом скидки

политика конфиденциальности