Главная
Интернет-магазин «НосМаг» главная страница
Доставка
Доставка курьером по Москве и России, пункты самовывоза, доставка почтой
Качество
Информация о качестве товаров «НосМаг»
Отзывы(458)
Отзывы наших покупателей
Носки в кейсе ОПТОМ
Предложение для оптовых покупателей
Контакты
Контактная информация
Акции и Скидки
Узнайте, как получить скидку до 40%
Акции и распродажи
Применить как получить код?
Отзывы покупателей
2018-05-02
Максим (Москва)

Отзыв на заказ №211581:Купил для себя разных типов коричневых. Опыт использования: бамбуковые к ноге класс, но быстро износятся; мерсензированный (какэтопишется?!) хлопок тоже не шибко крепкий, но дышит нога хорошо; классика хлопковая надежно будет служить и недорогая

Читать еще отзывы...
Опрос
Вы покупаете кейс носков:







Отзывы покупателей

Будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв про носки на год (носки в кейсе, отзыв на мужские носки). Для нас очень важны Ваши мнения, пожелания, конструктивная критика.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] 7 [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39]

Марина Епифанова (Москва) Набор носков из бамбука из 30 пар в кейсе (ХОХ)
2018-02-28
Отзыв на заказ №210675:
Заказала мужу и сыну носочки, но просчиталась с размером.
Которые для сына - подошли мужу))), соответсвенно сын остался
без носков (( в общем сотрудники магазина оперативно устроили
обмен товара без всяких лишних вопросов и проволочек. За свой
счёт привезли товар на обмен.
Спасибо)



Ответ:
Здравствуйте, Марина Епифанова. Спасибо за отзыв. Будем рады снова порадовать носками и другими товарами Вас и ваших близких. Всегда Ваш Nosmag.ru.

Володина Ольга Дмитриевна (Москва) Набор носков «Бизнес» из 30 пар («RuSocks»)
2018-02-28
Отзыв на заказ №210780: Заказываю у Вас носки уже не впервые. Супер быстрая доставка. Очень приятные курьеры. Очень достойное качество товара. Спасибо. Буду обращаться ещё.


Ответ:
Добрый день, Ольга Дмитриевна. Спасибо за прекрасный отзыв. С наилучшими пожеланиями Nosmag.ru.

Алексей (Москва) Набор носков из 20 пар в кейсе с мешком для стирки (БИЗНЕС, «RuSocks»)
2018-02-28
Отзыв на заказ №211082: заказанные носки из бамбука пришли не те, которые фигурировали в заказе. Заказаны Х-5R1-20, пришли X-1113. Внешне конечно схожи (как и все черные носки), но вообще отличаются даже составом. Заказывал второй раз, первый раз (3 года назад) тоже были накладки: сначала с датой доставки, затем сказали что вместо 20 привезут 30 пар, но привезли 20... В общем как-то у вас с торговлей до сих пор не особо ладится.

Ответ:
Приветствуем, Алексей. Благодарим за отзыв. К сожалению, мы действительно совершили досадную ошибку. Специально для Вас мы предлагаем дополнительную скидку, подробную информацию уточните у нашего менеджера! Искренне Ваш Nosmag.ru.

Луиза (Екатеринбург) Набор носков «Стандарт» из 30 пар
2018-02-26
Заказала кейс с размером 25, но 40-ю стопу. Качество самих носок неплохое, но то ли большемерят носки, то ли ошиблись с указанием размера на кейсе. Великоваты оказались носки( Получился неуклюжий подарок((( Номер заказа 210283 (сдек)

Ответ:
Приветствуем, Луиза. Спасибо за отзыв. Размер носков сложно подобрать дистанционно, поэтому у нас действует программа гарантии. Вы можете вернуть любой кейс за исключением 1-2 пары, которые тестировали. Искренне Ваш Nosmag.ru.

Артем (Москва) Набор носков из 100% хлопка, 20 пар (Смоленская чулочная фабрика)
2018-02-25
Отзыв на заказ №209681:

Честно говоря, качеством не доволен, ткань становится очень жесткой, буквально после первой стирки.

Ответ:
Добрый день, Артем. Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что Вы недовольны качеством покупки в нашем магазине. Обращаем ваше внимание, на нашу программу гарантийного обмена или возврата товара.
P.S Хлопковое волокно действительно может стать жестким, это особенности обработки этого волокна. Для того чтобы этого избежать, рекомендуем использовать кондиционер при стирке.
С уважением Nosmag.ru

Федорова Наталья (Москва) Набор носков «Стандарт» из 20 пар в кейсе с сургучной печатью
2018-02-24
Отзыв на заказ №210470:Очень довольна обслуживанием! Мне все шли навстречу! Начиная со старшего менеджера Ольги (СПАСИБО :)!), заканчивая сотрудниками склада самовывоза! От подарка супруг был в восторге. Когда снова понадобятся носочки, обращусь только сюда :)!

Ответ:
Наталья, благодарим за чудесный отзыв. Коллектив магазина Nosmag искренне рад был помочь. Мы рады, что ваш муж оценил подарок. Мы работаем для Вас!

Ирина Набор носков из 100% хлопка, 30 пар (Смоленская чулочная фабрика)
2018-02-23
Это лучший интернет магазин который когда либо встречался мне! ЛУЧШИЙ!!! Спасибо большое за помощь, и за то, что сделали всё, для того что бы в праздник любимый человек был с подарком!

Ответ:
Приветствуем, Ирина. Нам очень приятно читать такие приятные слова в свой адрес. Мы очень рады, что все получилось идеально, надеемся снова порадовать вас слаженной работой! С любовью сотрудники магазина Nosmag.ru

Oksana (Москва) Мужские носки JOHN FRANK
2018-02-22
Отзыв на заказ №210799: заказали несколько пар носков в подарок на 23 февраля. Nosmag, вы просто супер! Позвонили почти сразу, как оформили заказ, сказали забирать на следующий день) И носки классные, мерси! Успехов вам)

Ответ:
Приветствуем, Оксана. Спасибо за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что вы довольны заказом и нашей работой. А носки JOHN FRANK действительно потрясающего качества) С любовью Nosmag.ru

Людмила (Москва) Набор носков «Бизнес» из 10 пар в кейсе с сургучной печатью («RuSocks»)
2018-02-22
Отзыв на заказ №210869: Второй раз покупаю на этой фирме. Качество замечательно.
Отдельное спасибо ребятам на складе, находящийся на м. Октябрьское поле, очень замечательные ребята, очень приятно у них получать товар, очень аккуратные и внимательные. Надеюсь, их начальство оценит их работу.

Ответ:
Добрый день, Людмила. Благодарим за прекрасный отзыв. Мы тоже очень ценим наших сотрудников на складе, нам очень приятно слышать такие чудесные слова в их адрес.
Искренне ваш Nosmag

Ирина (Москва) Набор носков «Бизнес» 20 пар в мешке с надписью «Самый офигенный сын»
2018-02-20
Отзыв на заказ №210449: Добрый день! Заказ доставили четко по указанному времени. Спасибо. О качестве товара пока не знаю. Подарю только к 23 февраля! Удачи вам!

Ответ:
Добрый день, Ирина. Спасибо за прекрасный отзыв. Очень ждем ваш отзыв о качестве товара. Ваш Nosmag,ru

Аделина (Симферополь) Набор мужских носков из мерсеризованного хлопка Grinston, 6 пар
2018-02-19
Отзыв на заказ №209723: Заказывала наборы носочков фирмы PINGONS Sergio di Calze качество отличное!

Ответ:
Аделина, спасибо за чудесный отзыв. Мы рады, что носки от Sergio di Calze, понравились Вам также как и нам. Будем и дальше радовать Вас носками отличного качества!
Искренне ваш Nosmag,ru

Пасмурова Анастасия Ивановна (Москва) Набор носков из 30 пар в кейсе (БИЗНЕС, «RuSocks»)
2018-02-15
Отзыв на заказ №210229: Все очень хорошо. Быстро, качественно в пункте выдаче м. Октябрьское поле очень радушный персонал

Ответ:
Добрый день Анастасия Ивановна. Благодарим за прекрасный отзыв. Будем и дальше радовать вас качественной работой и отличным товаром. С уважением магазин Носмаг.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] 7 [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39]


Добавить отзыв

Мы на выставке

Диплом качества NosMag




Пользовательское соглашение | Публичная оферта | Политика конфиденциальности |  © 2010 - 2018 NosMag.ru
Я принимаю Яндекс.Деньги  Главная | Оплата | Доставка | Качество | Отзывы | Контакты | Партнерка | Заказать >>
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите скидку! 20

Регистрация покупателя

Введите Ваш e-mail и получите дополнительную скидку постоянного покупателя




* на Ваш e-mail будет отправлено письмо с кодом скидки

политика конфиденциальности