Главная
Интернет-магазин «НосМаг» главная страница
Доставка
Доставка курьером по Москве и России, пункты самовывоза, доставка почтой
Качество
Информация о качестве товаров «НосМаг»
Отзывы(375)
Отзывы наших покупателей
Носки в кейсе ОПТОМ
Предложение для оптовых покупателей
Контакты
Контактная информация
Акции и Скидки
Узнайте, как получить скидку до 40%
Акции и распродажи
Применить как получить код?
Отзывы покупателей
2018-01-17
Венера (Санкт-Петербург)

Отзыв на заказ №208436: в целом неплохо, заказ пришел быстро, скидку сделали, но есть одна ложка дегтя: все носки конечно не перебирала, но как минимум одна пара оказалась рваной

Читать еще отзывы...
Опрос
Вы покупаете кейс носков:







Отзывы покупателей

Будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв про носки на год (носки в кейсе, отзыв на мужские носки). Для нас очень важны Ваши мнения, пожелания, конструктивная критика.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 13 [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32]

Ираклий (Москва, №206625) 
2017-08-29
Так, меня попросили написать отзыв, так как я купил здесь кейс с 20 парами (5 серых, 5 черных, 10 белых спорт + мешок для стирки). Что я могу сказать? Сначала плюсы -
1+ Носки приятные, очень, хорошего качества
2+ Привезли в тот же день, все хорошо запаковано.
Теперь минус -
1- Нет женских кейсов, хочу девушки на 8 марта подарить.. хе-хе
2- Несуразный сайт, но это не то чтобы минус, но не очень удобный он, какой-то...

Вообщем, по возможности и необходимости, буду покупать в данном магазине и советовать друзьям. Вот так вот.

Ответ:
Спасибо и за хорошие слова в наш адрес и за конструктивную критику! Нам очень важно мнение клиентов!
Мы уже разрабатываем упаковку для женских наборов, надеемся, к праздникам успеем порадовать новыми товарами всех наших клиентов!
Над уже сайтом ведется работа по улучшению внешнего вида и удобству пользования!

Светлана (Москва, №206620) 
2017-08-13
Очень быстро доставили заказ, через несколько часов после моего звонка кейс уже был у меня. В нужной комплектации. Это плюс.
Первый же носок, надетый на следующий день, оказался с дыркой. На пятке. Это ООООЧЕНЬ большой минус.

Ответ:
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за сообщение. Вы вправе вернуть бракованные носки любым удобным способом, просто напишите или позвоните нам пожалуйста. Так как данные носки (100% ХЛОПОК, СМОЛЕНСКИЕ) поступают с этикетками, к сожалению мы не можем контролировать их качество и выявлять брак. После получения возврата, мы сможем более точно оценить ситуацию и при необходимости подать претензию поставщику. Надеемся на добрые отношения с Вами и дальнейшее сотрудничество.

Айрат Набор носков «Бизнес» из 10 пар в кейсе с сургучной печатью
2017-07-24
Брал на подарок своему пастору. Качество зачётное, резинка не жмёт(брал amway носки...резинка как жгут аж ноги болят). Классная коробка обвязана шпагатом и сургуч печать...как по старинке! И внешне и внутренне товар отличный. P.S. Приятный менеджер, общительный

Ответ:
Добрый день, Айрат Благодарим за чудесный отзыв. Искренне ваш магазин nosmag.ru.

Светлана (Рязань, №206180) 
2017-06-26
Огромное спасибо Вашему интернет-магазину. Вежливость персонала, качество товара, оперативность доставки поразили (всё на высоте). Заказывала набор носков «Бизнес», 30 пар, микс 1 1МБ-30-1, на 4-й день с момента оформления заказа, курьер доставил товар к указанному адресу. Очень довольна покупкой. Креативный, недорогой подарок. Муж в восторге.

Ответ:
Приветствуем, Светлана Спасибо за чудесный отзыв Всегда Ваш Nosmag.ru.

Гордина Надежда (Санкт-Петербург, 206255) 
2017-06-21
Хочу поблагодарить сотрудников вашей фирмы за хорошую работу. Ошибки могут быть у всех, главное быстро их исправить. Что вы и сделали в моем случае. ( Забыли положить в заказ мешок для стирки, на следующий день утром привезли).
По поводу самого заказа: носки прекрасного качества, красиво упакованы в кейс. Подарок замечательный. Спасибо большое.

Ответ:
Здравствуйте, Надежда Спасибо за чудесный отзыв С наилучшими пожеланиями Nosmag.ru.

Гордина Надежда (Санкт-Петербург, 206255) 
2017-06-20
Заказала пластиковый кейс с 30 парами носков.
Плюс чехол для стирки плюс доставка.
№ заказа 206255 от 19.06.17. При получении проверила размер и количество.Не стала перерывть все носки. Думала , что чехол для стирки под носками.
А его просто нет. Забыли положить.И что теперь делать.?!
Стоимость небольшая , а осадочек остался.

Ответ:
Уважаемая Надежда, спасибо за сообщение. Как обговорили по телефону, недостающий товар (мешок для стирки носков) будет отправлен Вам сегодня, курьером. Просим извинений за доставленные неудобства, будем стараться оправдать Ваше доверие в последующих заказах, в надежде, что они будут. Спасибо!

Ольга (г. Москва) 
2017-06-17
Отстой, в коробке оказалось совсем не то, что я заказывала (три цвета вместо шести,и зачем-то целых двадцать черных носков) и не того размера (27й вместо 29го), а мне уже дарить со дня на день. Просьба срочно доставить то, что заказывала, либо срочно вернуть деньги.

Ответ:
Уважаемая Ольга, ошибка будет устранена незамедлительно, Вам привезем правильный заказ как обговорили по телефону. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем рады новым заказам, чтоб мы смогли оправдать Ваше доверие к нашему интернет-магазину.

Игорь (Заказ №206077, Волгоград) 
2017-06-12
Рекомендую Всем. Бамбук 200 игл. Приятно общаться с такой компанией. Быстро, чётко, точно.спасибо! Молодцы!

Ответ:
Добрый день, Игорь Спасибо за прекрасный отзыв. Искренне ваш магазин nosmag.ru.

Семён (Заказ № 206102, Крым, доставка в г. Шахты) 
2017-06-08
Отличный магазин! Ребята - красавчики! Носки четенькие, пришли вовремя! Спасибо!

Ответ:
Приветствуем, Семён Спасибо за чудесный отзыв Всегда Ваш Nosmag.ru.

Ольга 
2017-05-29
Интернет магазин работает очень быстро! В воскресенье заказала кейс "бизнес" (уточнила, что все носки нужны белые) в понедельник уже все привезли.

Ответ:
Ольга Спасибо за чудесный отзыв С уважением Nosmag.ru.

Светлана 
2017-05-23
Заказывала кейс "Бизнес".
К самому качеству носков претензий нет, но "средний по высоте паголенок", который в положении сидя не должен огалять ногу, весьма условно "средний" для размера 29.
Упаковка эффектная, но этикетка на внутренней строне с контактными данными производителя - с орфографическими ошибками. Хорошо бы поправить.



Ответ:
Большое спасибо за Ваше сообщение. Мы передали Ваши и выявленные недостатки фабрике Гранд Сокс, чтобы еще раз обсудить с технологами и подобрать оптимальный вариант высоты паголенка (не высокий и не низкий). По этикетке, да нашли ошибку, исправим обязательно, огромное спасибо за подсказку!

Сергей Мужские трусы Atlantic 2 шт.
2017-05-09
отличные трусы на каждый день.Очень доволен!!!

Ответ:
Добрый день, Сергей Благодарим за чудесный отзыв. Искренне ваш магазин nosmag.ru.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 13 [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32]


Добавить отзыв

Мы на выставке

Диплом качества NosMag



Все категории НосМаг

Пользовательское соглашение | Публичная оферта | Политика конфиденциальности |  © 2010 - 2018 NosMag.ru
Я принимаю Яндекс.Деньги  Главная | Оплата | Доставка | Качество | Отзывы | Контакты | Партнерка | Заказать >>
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите скидку! 20

Регистрация покупателя

Введите Ваш e-mail и получите дополнительную скидку постоянного покупателя




* на Ваш e-mail будет отправлено письмо с кодом скидки

политика конфиденциальности