Главная
Интернет-магазин «НосМаг» главная страница
Доставка
Доставка курьером по Москве и России, пункты самовывоза, доставка почтой
Качество
Информация о качестве товаров «НосМаг»
Отзывы(297)
Отзывы наших покупателей
Носки в кейсе ОПТОМ
Предложение для оптовых покупателей
Контакты
Контактная информация
Акции и Скидки
Узнайте, как получить скидку до 40%
Акции и распродажи
Применить как получить код?
Отзывы покупателей
2017-11-20
Алексей

Отзыв на заказ №207689:Спасибо, понравилось.

Читать еще отзывы...
Опрос
Вы покупаете кейс носков:







Отзывы покупателей

Будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв про носки на год (носки в кейсе, отзыв на мужские носки). Для нас очень важны Ваши мнения, пожелания, конструктивная критика.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] 6 [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]

Анна 
2017-08-31
Заказывала в подарок "Набор носков «Бизнес», 30 пар". Подарок понравился, все довольны. Буду советовать друзьям ваш интернет-магазин) Большое спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, Анна! Очень приятно, что наш товар и Ваш подарок всем понравился, огромное спасибо за рекомендации!


Альбина (Энгельс, №206498) 
2017-08-31
Была приятно поражена быстротой ответа оператора и очень тактичным общением со стороны менеджера Алины. Качество товара отличное. Размеры были высланы такие, как и заказывала. Единственное но - цвет, не совпал с тем, что я заказала по картинке. Оказалось, что МИКС подразумевает обширную цветовую гамму и выслали белье по одному экземпляру всяких расцветок, но, увы, не такое, как хотелось. Потом Алина мне все разъяснила, поэтому при последующих заказах буду уточнять, что хочу. Думаю, что такой промах не у меня одной. Может, стоит в информацию по оформлению заказа ввести данные о цвете товара, чтобы у людей не вышло накладки. Еще раз спасибо!
Хотя, цена товара могла бы быть и чуть пониже))), учитывая еще и пересылку.

Ответ:
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за столь подробный и дельный отзыв. Действительно, есть проблема в цветах МИКС с некоторыми брендами и поставщиками, будем их решать и фотографировать каждый товар (цвет) в отдельности, выставлять их отдельными позициями. Спасибо.

Марина 
2017-08-30
Очень довольна покупкой! ) носочки действительно хорошего качества... скоро приду за детскими))

Ответ:
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за Ваш отзыв, безумно приятно! С нетерпением ожидаем новых заказов! Да, мы расширяем ассортимент детских носков, очень надеемся Вам угодить)

Павел (Москва, №206729) 
2017-08-30
Все хорошо и быстро, качество правда еще не оценил. В упаковке было на одну пару меньше(так что лучше считайте и проверяйте сразу). Мелочь, но неприятно.

Ответ:
Здравствуйте, Павел!
С трудом смогли идентифицировать Ваш заказ, так как Вы не указали электронку или номер заказа.
Увеличили скидку для Вашего Личного кабинета из-за этой нашей ошибки! При создании следующего заказа она учтется автоматически.
Приносим извинения еще раз! Надеемся, Вы на самом деле не держите обиды, как сообщили при звонке нашего менеджера)

Перлухин Владимир (Москва, №206459) 
2017-08-29
Всё отлично: и качество и цена. Обязательно закажу повторно.

Надежда Бабченкова (Москва, №206590) 
2017-08-29
Очень недовольна заказом. Носки хорошего качества, с доставкой все тоже хорошо, но то, что мне из 20 пар синих носок положили 10 пар одного оттенка синего и 10 другого - было ужасно. Я специально заказала 20 пар носок в подарок молодому человеку чтобы он не собирал каждое утро себе из них пары, а теперь ему ещё приходится минут по 10 сличать оттенки синего... в описании никакого предупреждения. Я очень разочарована.

Ответ:
Приносим свои извинения за полученное расстройство!
Предлагаем Вам заменить полностью весь кейс носков на идеально одного оттенка темно-синих носков.
К сожалению, не смогли сегодня связаться с Вами по телефону, указанному в заказе.
Поэтому, если вас устроит такое решение проблемы, напишите пожалуйста в обратном письме, когда можно прислать курьера с заменой (доставка за наш счет) и по какому адресу.
Или же Вы сможете вернуть нашему курьеру товар с полным возвратом денег.

Ждем Вашего решения!
P.S. На складе сотрудники теперь будут тщательнее комплектовать все заказы!

Ираклий (Москва, №206625) 
2017-08-29
Так, меня попросили написать отзыв, так как я купил здесь кейс с 20 парами (5 серых, 5 черных, 10 белых спорт + мешок для стирки). Что я могу сказать? Сначала плюсы -
1+ Носки приятные, очень, хорошего качества
2+ Привезли в тот же день, все хорошо запаковано.
Теперь минус -
1- Нет женских кейсов, хочу девушки на 8 марта подарить.. хе-хе
2- Несуразный сайт, но это не то чтобы минус, но не очень удобный он, какой-то...

Вообщем, по возможности и необходимости, буду покупать в данном магазине и советовать друзьям. Вот так вот.

Ответ:
Спасибо и за хорошие слова в наш адрес и за конструктивную критику! Нам очень важно мнение клиентов!
Мы уже разрабатываем упаковку для женских наборов, надеемся, к праздникам успеем порадовать новыми товарами всех наших клиентов!
Над уже сайтом ведется работа по улучшению внешнего вида и удобству пользования!

Светлана (Москва, №206620) 
2017-08-13
Очень быстро доставили заказ, через несколько часов после моего звонка кейс уже был у меня. В нужной комплектации. Это плюс.
Первый же носок, надетый на следующий день, оказался с дыркой. На пятке. Это ООООЧЕНЬ большой минус.

Ответ:
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за сообщение. Вы вправе вернуть бракованные носки любым удобным способом, просто напишите или позвоните нам пожалуйста. Так как данные носки (100% ХЛОПОК, СМОЛЕНСКИЕ) поступают с этикетками, к сожалению мы не можем контролировать их качество и выявлять брак. После получения возврата, мы сможем более точно оценить ситуацию и при необходимости подать претензию поставщику. Надеемся на добрые отношения с Вами и дальнейшее сотрудничество.

Айрат Набор носков «Бизнес» из 10 пар в кейсе с сургучной печатью
2017-07-24
Брал на подарок своему пастору. Качество зачётное, резинка не жмёт(брал amway носки...резинка как жгут аж ноги болят). Классная коробка обвязана шпагатом и сургуч печать...как по старинке! И внешне и внутренне товар отличный. P.S. Приятный менеджер, общительный

Светлана (Рязань, №206180) 
2017-06-26
Огромное спасибо Вашему интернет-магазину. Вежливость персонала, качество товара, оперативность доставки поразили (всё на высоте). Заказывала набор носков «Бизнес», 30 пар, микс 1 1МБ-30-1, на 4-й день с момента оформления заказа, курьер доставил товар к указанному адресу. Очень довольна покупкой. Креативный, недорогой подарок. Муж в восторге.

Гордина Надежда (Санкт-Петербург, 206255) 
2017-06-21
Хочу поблагодарить сотрудников вашей фирмы за хорошую работу. Ошибки могут быть у всех, главное быстро их исправить. Что вы и сделали в моем случае. ( Забыли положить в заказ мешок для стирки, на следующий день утром привезли).
По поводу самого заказа: носки прекрасного качества, красиво упакованы в кейс. Подарок замечательный. Спасибо большое.

Гордина Надежда (Санкт-Петербург, 206255) 
2017-06-20
Заказала пластиковый кейс с 30 парами носков.
Плюс чехол для стирки плюс доставка.
№ заказа 206255 от 19.06.17. При получении проверила размер и количество.Не стала перерывть все носки. Думала , что чехол для стирки под носками.
А его просто нет. Забыли положить.И что теперь делать.?!
Стоимость небольшая , а осадочек остался.

Ответ:
Уважаемая Надежда, спасибо за сообщение. Как обговорили по телефону, недостающий товар (мешок для стирки носков) будет отправлен Вам сегодня, курьером. Просим извинений за доставленные неудобства, будем стараться оправдать Ваше доверие в последующих заказах, в надежде, что они будут. Спасибо!

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] 6 [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]


Добавить отзыв

Мы на выставке

Диплом качества NosMag




Пользовательское соглашение | Публичная оферта | Политика конфиденциальности |  © 2010 - 2017 NosMag.ru
Я принимаю Яндекс.Деньги  Главная | Оплата | Доставка | Качество | Отзывы | Контакты | Партнерка | Заказать >>
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите скидку! 20

Регистрация покупателя

Введите Ваш e-mail и получите дополнительную скидку постоянного покупателя




* на Ваш e-mail будет отправлено письмо с кодом скидки

политика конфиденциальности