Главная
Интернет-магазин «НосМаг» главная страница
Доставка
Доставка курьером по Москве и России, пункты самовывоза, доставка почтой
Качество
Информация о качестве товаров «НосМаг»
Отзывы(248)
Отзывы наших покупателей
Носки в кейсе ОПТОМ
Предложение для оптовых покупателей
Носки в подарок
Что подарить мужчине в праздник
Контакты
Контактная информация
Акции и распродажи
Применить как получить код?
Отзывы покупателей
2017-06-21
Гордина Надежда (Санкт-Петербург, 206255)

Хочу поблагодарить сотрудников вашей фирмы за хорошую работу. Ошибки могут быть у всех, главное быстро их исправить. Что вы и сделали в моем случае. ( Забыли положить в заказ мешок для стирки, на следующий день утром привезли). По поводу самого заказа: носки прекрасного качества, красиво упакованы в кейс. Подарок замечательный. Спасибо большое.

Читать еще отзывы...
Опрос
Вы покупаете кейс носков:







Отзывы покупателей

Будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв про носки на год (носки в кейсе, отзыв на мужские носки). Для нас очень важны Ваши мнения, пожелания, конструктивная критика.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] 6 [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]

Анастасия (г. Нижний-Новгород) 
2016-11-23
Отзыв с фото "Спасибо. Получили на прошлой неделе выигрыш! Муж протестировал. Качество отличное! Все по честному! Носочки супер. Все по ноге. Не спадают, носятся отлично! В кейсе + к носкам - мешочек для стирки и фирменный пакет!"

Ссылка на оригинал отзыва в нашей группе ВК: https://vk.com/nosmag?w=wall-21963334_388

Галина Сергеевна 
2016-11-23
Добрый вечер! Прежде всего хочу поблагодарить ОЛЬГУ, которая принимала заказ (№203090 от 21.11.2016 г.) В торговле не так часто встретишь таких, как Ольга. Я до сих пор не могу забыть ее голоса. Спасибо за культуру общения и доброе отношение к людям. Теперь про кейс с носками и своевременную доставку - за это отдельное спасибо. Я очень довольна качеством носков, сыну тоже понравилось.
С уважением Галина Сергеевна

Ответ:
Здравствуйте, Галина! Ваши теплые слова безумно приятны мне лично и всей нашей компании! Я на самом деле всегда рада помочь всем, чем могу! А кроме того, нам везет с такими, как вы, доброжелательными и культурными клиентами, с которыми общаться в радость! И замечательно, что полученные носки вам понравились тоже!
Большое спасибо вам за то, что написали такой воодушевляющий отзыв!

Аноним 
2016-11-19
Оставляют только хорошие отзывы! А то что иногда поступает критика, не принимают и удаляю! Обманывают и не хотят принимать свои ошибки!!!

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за сообщение. Если ранее вы обращались к нам по поводу полученного заказа, оставили электронный адрес или номер вашего заказа, мы обязательно свяжемся с вами и разберемся в ситуации, признаем ошибку и постараемся исправить подобные в будущем!

Но должны сказать, что если вы не ответили на наше письмо, а мы самостоятельно не смогли выяснить номер заказа, то мы не сможем разместить на сайте ваше сообщение! Иначе кто угодно может оставить любой отзыв (или бывают случаи, когда пишут отзыв по ошибке, думая, что покупали у нас).

Дорогие наши клиенты, пожалуйста пишите сообщения с номером заказа или контактными данными, по которым мы сможем определить ваш заказ и поскорее загладить свою вину, если она имела место.

Сергей (Краснодарский край, заказ №202931) 
2016-11-11
Здравствуйте.Недавно купил в вашем магазине кейс носков (чёрные и белые ). Качеством доволен. Хотел бы заказать ещё 20 пар светло-серых и светло-бежевых. На сайте написано, что можно в кейсе заменить одни на другие, но меня интересует именно такая комбинация. Поможете?

Ответ:
Здравствуйте, Сергей!

Мы очень рады, что вы довольны качеством!
Для заказа собственного микса по цветам - вы можете любой из них на сайте положить в корзину и указать в "Комментарии, пожелания" нужную пропорцию в цветах - обязательно скомплектуем в точности!
Если для вас лично кейс не нужен, можно просто положить в корзину попарно нужное количество носков в каждом цвете - так получится дешевле немного.

Ждем новых ваших заказов)

Анна (Москва) 
2016-11-08
Подробный отзыв, описание и фото кейса "настоящему мужику" в известном московском блоге "майшарм" http://www.mycharm.ru/post/23538/

Екатерина (Пермь, заказ №202580) Набор носков «Бизнес», 30 пар, черные
2016-09-11
Добрый день! Огромное спасибо за Вашу работу и качественный интересный товар!! Искала подарок брату на День Рождения и случайно увидела Ваш сайт, сразу понравилась идея магазина - носки всегда очень нужны, но дарить их просто неинтересно и скучно, а в кейсе очень необычно))Очень понравилось, что можно самой выбирать наполнение кейса (подбирать цвета)! Заказывала 20 пар Бизнес, прислали быстро, за что отдельное спасибо! (спохватилась поздно, до дня Х оставалась всего неделя, боялась, что не успеют прийти, но оператор сказала, что постараются сделать все как можно скорее)В итоге, красивый подарок был вовремя, брату очень понравился, качество хорошее!
P.S. Папа позавидовал и тоже попросил такой подарок)) Так что буду заказывать еще) Большое спасибо!!

Ответ:
Мы всегда рады искренним приятным словам о нашей работе и конечно о товарах, которые Вы получаете! Спасибо, что нашли время нам об этом написать! Постараемся Вас порадовать в каждом последующем заказе)

Марина Набор носков «Бизнес», 30 пар, черные
2016-07-22
Здравствуйте. Хочу сказать огромное и очень огромное спасибо за мужские носки такого отличного качества. Я заказывала мужу в подарок кейс из 30ти носков черного и бежевого цвета. Проблема с носками отпала: всегда есть что одеть, легко сортировать после стирки, приятные и комфортные в пользовании. И самое главное - ни одной дырки, ни одной протертости за 2,5 года! 2,5 года!!! Остальные носки уже давно ушли в помойку в связи с непотребностью. Спасибо. Планирую заказывать носки в подарок друзьям, так как подарок очень полезный и практичный

Сергей 
2016-06-20
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, могу ли я в выходной день подъехать и приобрести 7 пар тр.-шорт для себя, или существует какой-то другой способ приобретения указанного товара. Хотелось бы, конечно, увидеть товар вживую, т.к. фото отличается от реальной структуры. Надеюсь на понимание. С уважением, Сергей

Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Да, это возможно. Пожалуйста оформите заказ в интернет-магазине (комментарии, пожелания можно указать в поле "комментарии"), после чего наш менеджер перезвонит Вам и сообщит все детали.

Татьяна (оптовый заказ №193, Мурманская обл.) Набор носков «Стандарт» 30 пар
2016-05-30
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Ольгу за отличную работу!
Носочки отличного качества, мои муж и сын носят с удовольствием,, а у дочи носки - неделька, супер просто!))
Заказывали в феврале, сейчас практически июнь и ни одной протертости или дырки!)) Раньше,другие носки, пару тройку стирок и на выброс. А Ваши носочки, как новые! В общем, люди, покупайте - рекомендую!

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна!
Как хорошо, что написали нам о вашем впечатлении нам спустя столько времени - это просто замечательно, что вам так понравились наши носочки!
И старалась для вас не только я, но и весь наш небольшой коллектив)
В феврале мы особенно много прилагали усилий в надежде всем нашим клиентам угодить. А тем более нам важно мнение наших оптовых клиентов, ведь нужно всегда особенно держать "марку", чтобы такие клиенты, как вы, Татьяна, вернулись к нам еще не раз ;)

Татьяна Анатольевна (отзыв с группы VK) 
2016-05-19
Огромнейшее спасибо группе "кейс носков | носки в кейсе | подарок мужчине", а также милой Ольге за возможность поучаствовать в розыгрыше носочков)) Рандом выбрал меня, чему я несказанно рада!!! Носки очень хорошего качества (и сама ткань, и пошив), мягкие, я уверена, в носке тоже покажут себя с лучшей стороны! Еще раз спасибо, в том числе и от мужской половины моей семьи

Екатерина (Заказ 201627, г.Москва) Набор носков «Бизнес», 30 пар, черные
2016-03-17
Добрый день!
Долго искала в подарок родным на 23 февраля качественные носки в кейсе. Случайно увидела ваш магазин и решила сделать заказ на 20 носков"бизнес"; в подарочной упаковке. Принять решение о заказе носков в вашем магазине помогли хорошие отзывы:). Заказ доставили на следующий день. Очень понравился вид упаковки, действительно выглядит как почтовое отправление со штампом. Качество носков очень хорошее (в обычном магазине такие носки будут стоит дороже). Тот кому был предназначен кейс, не ожидал такого подарка и был очень-очень доволен. Спасибо вам за качество и сервис! Заказ 201627

Ответ:
Здравствуйте, Екатерина!
Ваш отзыв очень приятно читать каждому нашему сотруднику, спасибо! Мы рады каждому отзыву, ведь не каждый находит время написать нам свое искреннее мнение, ну а тем более, когда мы принесли столько положительных эмоций вам и получателю подарка) Мы очень старались угодить всем покупателям и с товаром и скоростью доставки накануне 23 февраля, когда было просто огромное количество заказов.
Будем ждать ваших следующих заказов, ведь наверняка найдется повод заглянуть еще не раз в наш интернет-магазин)


Мария (заказ 201734, Москва) Набор носков «Стандарт» 30 пар
2016-03-04
Хотела сразу выразить благодарность, но замоталась и вот наконец-то добралась до отзыва. Как и большинство людей перед праздниками на выбор подарка у меня совсем не было времени и я в поисках доставки совершенно случайно попала на вашу компанию о чем не жалею, сделала заказ 21 февраля поздно вечером, понимая, что скорее всего доставка будет после праздников, но очень надеялась на помощь и не ошиблась! на следующий день я уже получила свой заказ из 20 носочков в кейсе, так что на 23 февраля я была с подарком за что Огромное Спасибо Вы Большие Молодцы!!!Очень оперативно работаете! Так держать!

Ответ:
Большое спасибо за приятные слова в адрес работы нашего коллектива! Мы старались помочь всем с подарками для мужчин к празднику! Теперь осталось испытать носки, и будем ждать вашего мнения и о них!

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] 6 [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]


Добавить отзыв

Мы на выставке

Диплом качества NosMag



Все категории НосМаг

Пользовательское соглашение | Публичная оферта | Политика конфиденциальности |  © 2010 - 2017 NosMag.ru
Я принимаю Яндекс.Деньги  Главная | Оплата | Доставка | Качество | Отзывы | Контакты | Партнерка | Заказать >>
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите скидку! 20

Регистрация покупателя

Введите Ваш e-mail и получите дополнительную скидку постоянного покупателя




* на Ваш e-mail будет отправлено письмо с кодом скидки

политика конфиденциальности