Главная
Интернет-магазин «НосМаг» главная страница
Доставка
Доставка курьером по Москве и России, пункты самовывоза, доставка почтой
Качество
Информация о качестве товаров «НосМаг»
Отзывы(248)
Отзывы наших покупателей
Носки в кейсе ОПТОМ
Предложение для оптовых покупателей
Носки в подарок
Что подарить мужчине в праздник
Контакты
Контактная информация
Акции и распродажи
Применить как получить код?
Отзывы покупателей
2017-08-29
Ираклий (Москва, №206625)

Так, меня попросили написать отзыв, так как я купил здесь кейс с 20 парами (5 серых, 5 черных, 10 белых спорт + мешок для стирки). Что я могу сказать? Сначала плюсы - 1+ Носки приятные, очень, хорошего качества 2+ Привезли в тот же день, все хорошо запаковано. Теперь минус - 1- Нет женских кейсов, хочу девушки на 8 марта подарить.. хе-хе 2- Несуразный сайт, но это не то чтобы минус, но не очень удобный он, какой-то... Вообщем, по возможности и необходимости, буду покупать в данном магазине и советовать друзьям. Вот так вот.

Читать еще отзывы...
Опрос
Вы покупаете кейс носков:







Отзывы покупателей

Будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв про носки на год (носки в кейсе, отзыв на мужские носки). Для нас очень важны Ваши мнения, пожелания, конструктивная критика.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] 7 [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]

Ольга (Ижевск, Заказ №201525) 
2016-02-24
Здравствуйте! Заказала кейс носков "бизнес" 30 пар, указала поштучно, какого цвета носки хотелось бы получить. Все подобрали, доставили вовремя. Одна пара оказалась бракованной (из пяти просмотренных, остальные не проверяла). Обещали заменить на следующий день - не заменили (звонила курьеру - забыл), договорились пять на следующий день - не заменили (звонила курьеру - машина сломалась), договорились снова на следующий день: позвонила курьеру - не отвечает, позвонила по единому номеру - нашли другого сотрудника - заменили. Было большое желание отказаться от заказа. Заказ №201525.

Ответ:
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за заказ и Ваше сообщение. При прохождении ОТК на фабрике и при комплектации во многом влияет человеческий фактор, к сожалению мы признаем, что можем ошибиться и пропустить небольшой брак и в таких случаях всегда готовы обменять на хорошие носки!
Очень жаль, что так долго у сотрудника не получалось вам заменить пару носков! Поверьте, такое бывает крайне редко и не всегда получается влиять на возникающие иногда форс-мажорные обстоятельства! Тем не менее мы нашли возможность заменить эту пару для вас, хоть в Ижевске не так много возможностей и сотрудников для ее обмена в другом конце города!

Алёна (Ставропольский край, заказ №201350) 
2016-02-24
Посылка пришла на почту, при получении посылки с заранее оплаченной доставкой 290 руб. пришлось оплатить наложный платеж 100 руб. и сбор 50 руб.Итого за доставку вышло 440 руб.!!! Носки маленькие! Покупкой осталась недовольна!

Ответ:
Здравствуйте, Алена!

Спасибо за Ваше сообщение. Вам выслали квитанцию по отправлению заказа и для сравнения квитанцию другого заказа. Там Вы сможете увидеть, что в квитанции не стоит наложенного платежа. Поэтому вероятно произошла ошибка на Вашем почтовом отделении, раз с Вас взяли дополнительно 100руб и сбор 50руб. Пожалуйста, обратитесь в почтовое отделение с копией чека.

По поводу размеров носков подскажите, какие именно из заказа вам показались маленькими 25 или 29р?
В силу того, что носки тянутся на 3 размера, они не могут под один размер обуви идеально подходить. Кроме того, какие-то из цветов могут быть линейно меньше, а тянутся лучше - все это чуть различается в зависимости от партии с фабрики и используемого сырья (полиамида и эластана).
При выборе размера носков при фактических пограничных размерах обуви (40-41 и 43-44) нужно брать в учет еще и полноту ноги и то, как любит мужчина носить носки - сильно облегающе или наоборот более свободно.

Валерия (Москва, заказ №201258) 
2016-02-20
Заказывала подарочный кейс носков "бизнес" 20 пар любимому в подарок на 23е февраля. Указала размер и поштучно цвета, которые бы хотела в наборе. Оператор все уточнила, выбрала идеально подходящий размер, без проблем оформили доставку на выходной день. Все привезли в идеальном состоянии, упаковка на высоте. Даже "банальный" (как многие считают) мужской подарок можно преподнести красиво.Тем более качество носков на высоте.

Ответ:
Спасибо вам, Валерия, за искренние хорошие слова в адрес нашей работы! Это так приятно знать, что наши старания приносят много положительных эмоций! И благодаря таким отзывам в такое "жаркое"предпраздничное время появляются новые силы для выполнения нашей ответственной миссии)

Екатерина 
2016-02-20
Добрый день!

Заказала первый раз мужские носки 30 пар, попросила доставку в определенный день, все выполнили и качество хорошее носочков.
Вот сейчас экстренно делаю второй заказ для друга надеюсь не будет накладок ни с качеством,ни с доставкой.

Ответ:
Здравствуйте, Екатерина!
Очень хорошо, что остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине!
Жаль, что мы не догадаемся, какой именно ваш второй заказ, но мы стараемся доставить в срок каждый наш заказ, прилагаем максимум усилий для этого!

Светлана  
2016-02-18
Добрый день. Заказала носки второй раз и немного расстроилась. Вскрыла упаковку и первая пара которую я достала оказались носки разного размера. Перебрала все таких оказалось 6 пар.
Доставка быстрая.

Анастасия (Москва, заказ 201450) Набор носков «Стандарт» 30 пар
2016-02-17
Здравствуйте.сделала заказ на кейс #7 (30 пар),качество просто супер,получила очень быстро,спасибо вам за оперативную работу.успехов вам!!!

Ответ:
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова и приятную оценку нашей работе)

Виктория (Санкт-Петербург, заказ№200889) 
2016-01-31
Носки,наивысшего качества!!!!!Перед Новым Годом заказала 2 кейса БИЗНЕС, все,даже очень привередливые мужчины, останутся довольны!!!!Советую всем!!!Спасибо магазину, за оперативную доставку и конечно же качество!

Ответ:
Спасибо за доверие, оказанное при первом заказе - ведь рискнули заказать сразу 2 кейса по 30 пар, а так же спасибо за то, что выбираете наш товар снова уже в другом цвете носковв повторном заказе!
Очень приятно, что мы дарим нашим клиентам положительные эмоции своим товаром и работой вообще! И благодарны за то, что бумерангом возвращаете позитив нам обратно - хочется еще больше стараться для всех наших клиентов)

Наталья 
2016-01-28
Очень быстрая доставка, отличное качество! Заказала в подарок молодому человеку,теперь не болит голова, что дарить ему на 23 февраля! Отличный и практичный подарок! Спасибо!

Ответ:
Очень приятные слова! Спасибо, что нашли время и написали нам свое впечатление от заказа, тем более оно у вас такое замечательное)
P.S. Вот бы еще наши клиенты писали номера своих заказов или электронку, по которой мы могли выявить сами заказ)

Jura 
2016-01-27
Vsegda hozu bez nosok,i rad zitj bez glupih zabot k kotorim otnosu noski.

Анна 
2016-01-20
Добрый день! Сегодня получила свой заказ. Привезли быстро. Выбрала упаковку - кейс (с ручкой). Привезли без ручки, чем была не очень довольна, т.к выбирала в подарок ((!!!!! По качеству носочки хорошие, на ощупь приятные

Ответ:
Здравствуйте, Анна!
Да, действительно наши кейсы теперь отправляем клиентам без пластиковых ручек. В конце декабря мы разместили эту информацию в описании каждого нашего кейса. Без каких либо контактных данных, к сожалению, мы не можем выяснить, делали ли вы заказ до того, как мы указали эту информацию, или после этого.Если вы делали заказ все-таки до этого, то приносим наши извинения!

Анастасия 
2016-01-18
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ваши носки маломерки или большемерки? Хочу заказать, нужен размер 46-47, а у вас есть только 44-46, подойдут ли они?

Ответ:
Здравствуйте, Анастасия! У нас каждая партия носков в каждом цвете может линейно различаться, поэтому мы у всех клиентов при согласовании заказа узнаем фактический размер обуви, чтобы на складе наши опытные сотрудники подобрали для вас оптимальные носки из имеющихся. Для 46-47 размера подберем для вам наверняка)

Ирина 
2016-01-03
Хочу выразить свою благодарность за вашу работу, носочки и главное - качество!
Покупала мужу кейс на 20 носочков, себе - недельку.
За ГОД! постоянной носки - ни одной потертости и дырочки! Стирки выдерживают на ура, качественные, резинки очень комфортные, не давят, но носки не сползают. Мы с мужем очень довольны!
Пришла за женскими недельками (себе второй комплект и подружке на подарок) и кейсами, для сына и пап.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] 7 [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]


Добавить отзыв

Мы на выставке

Диплом качества NosMag



Все категории НосМаг

Пользовательское соглашение | Публичная оферта | Политика конфиденциальности |  © 2010 - 2017 NosMag.ru
Я принимаю Яндекс.Деньги  Главная | Оплата | Доставка | Качество | Отзывы | Контакты | Партнерка | Заказать >>
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите скидку! 20

Регистрация покупателя

Введите Ваш e-mail и получите дополнительную скидку постоянного покупателя




* на Ваш e-mail будет отправлено письмо с кодом скидки

политика конфиденциальности