Главная
Интернет-магазин «НосМаг» главная страница
Доставка
Доставка курьером по Москве и России, пункты самовывоза, доставка почтой
Качество
Информация о качестве товаров «НосМаг»
Отзывы(375)
Отзывы наших покупателей
Носки в кейсе ОПТОМ
Предложение для оптовых покупателей
Контакты
Контактная информация
Акции и Скидки
Узнайте, как получить скидку до 40%
Акции и распродажи
Применить как получить код?
Отзывы покупателей
2018-01-30
Даниил

Отзыв на заказ №209598:Заказывал носки Pingons Dr. Feet и Grinston, трусы и майки Oztas. Доволен качеством и ценой товара а также сервисом и доставкой магазина. Единственно, ошибочно указано на сайте, что мужские трусы Oztas артикул: A-1129 светло-серые сделаны из 100% хлопка (на самом деле, в них 50% синтетики - остальные цвета в этой модели, действительно, сделаны из чистого хлопка).

Читать еще отзывы...
Опрос
Вы покупаете кейс носков:







Отзывы покупателей

Будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв про носки на год (носки в кейсе, отзыв на мужские носки). Для нас очень важны Ваши мнения, пожелания, конструктивная критика.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] 7 [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32]

Тамара  
2017-11-28
Отзыв на заказ №207983:Оформила заказ не в первый раз. Все быстро привезли. Качество носков папу до сих пор радует)Спасибо!

Ответ:
Приветствуем, Тамара. Спасибо за отзыв. Будем и дальше радовать качеством наших товаров Вас и ваших близких. Искренне Ваш nosmag.ru.

Наталья Школьникова 
2017-11-28
Отзыв на заказ №207872:
Получила рассылку к чёрной пятнице. Заказала. не весь товар оказался в наличии, хотя при заказе был указан остаток, доступный для покупки.
забрала в удобное для меня время на пункте самовывоза.
все время меня курировали звонками. спасибо НОСМАГу.

Ответ:
Добрый день, Наталья. Сожалеем, что не весь товар оказался в наличии в момент самовывоза. Вопрос резервирования товара под заказ обязательно будет рассмотрен в ближайшее время. С наилучшими пожеланиями nosmag.ru.

Данилов Владимир Николаевич 
2017-11-27
Отзыв на заказ №207456:
Оперативно работают!
Не стесняются звонить для уточнения заказа и о том, что товар доставлен.
Доставка молниеносная!

Ответ:
Владимир Николаевич, спасибо за чудесный отзыв. Будем и дальше радовать вас своей оперативностью. С уважением nosmag.ru.

Александр 
2017-11-27
Отзыв на заказ №207974:Отлично! Всем рекомендую!

Ответ:
Здравствуйте, Александр. Спасибо за чудесный отзыв. Всегда ваш интернет-магазин nosmag.ru

Максим 
2017-11-27
Отзыв на заказ №207911: все отлично

Ответ:
Добрый день, Максим. Спасибо за отзыв. Будем стремится каждый раз работать на высоте и сохранять отличный сервис и качество товаров!

Владислав К 
2017-11-26
Отзыв на заказ №208027:Спасибо большое магазину NosMag.ru за теплые носочки Guahoo и прекрасную возможность забрать со склада лично..рядом с метро.

Ответ:
Приветствуем Владислав. Спасибо за отзыв. Носки Guahoo действительно очень теплые и качественные. Будем рады снова видеть вас в нашем пункте самовывоза!

Наталья 
2017-11-22
Отзыв на заказ №207750:
Отличная доставка , хорошие носки ( бизнес), резинка отличная-ни тугая, ни слабая. Одно но - гофрокороб ( обычная коробка, кейс) на много удобней и добротней , чем пластиковый, за который ещё 180 руб сверху заплатила. Пластиковый оооооооочень тонкий , пользоваться неудобно, носки в кучу в нем .
Буду заказывать ещё, спасибо

Ответ:
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв. В наступающем году мы обязательно учтем ваши замечания о пластиковом кейсе. Искренне ваш магазин nosmag.ru.

Владимир  
2017-11-22
Отзыв на заказ №207784:
Прекрасное соотношение цена-качество. Все доставили точно в срок

Ответ:
Добрый день, Владимир. Спасибо за прекрасный отзыв. Мы отбираем лучших производителей и товары. И рады предложить нашим клиентам самые выгодные цены.

Алексей 
2017-11-20
Отзыв на заказ №207689:Спасибо, понравилось.

Ответ:
Спасибо за чудесный отзыв, Алексей. Будем рады и дальше радовать Вас нашими товарами!

Надежда 
2017-11-19
Комментарий к отзыву от 2016-11-23(номер заказа 203090) Сын Галины Сергеевны получил от неё в подарок кейс с носками. Все носки в этом кейсе должны были быть 42р.кол-во уже не помню,но их было очень много.Они все даже не поместились в кейсе.Основная масса была без этикеток и они оказались 39 размера.Те которые были с этикетками 42р.Хорошо у ребёнка 39р.,а-то пришлось бы самой носить мужские носки.

Юрий Мужские носки особо прочные Челны текстиль
2017-11-19
"особой прочности" это не лежало даже рядом...
Были когда-то носки, которые носились не годами, но год - это рубь за сто. Сейчас производители просто договорились между собой о производстве разовых носков, которые стоят в разы дороже, чем они стоят на самом деле. Им не выгодно производство носков, которые носились бы целый год. Приобрёл в этой конторе носки с пометкой "особой прочности". Думал, напал на те носки, которые были когда-то, ан нет, через месяц ношения на пальцах носков появились дырки. Носки приобретались по указанным здесь правилам: не меньший, а больший размер. Больше сказать нечего: осталась только память о тех носках, которые действительно были особой прочности, только про прочность производитель никогда не кричал. Он просто производил носки по ГОСТу. Обидно за Державу.

Ответ:
Нам очень жаль, что вы разочарованы носками от производителя Челны Текстиль. К сожалению, поиск идеального для себя производителя и модели носков может отнять значительное время. Также обращаем ваше внимание, что носки "БИЗНЕС", которые мы упаковываем в фирменные кейсы, производятся по ГОСТу 8541-94. А также специально для наших клиентов мы предлагаем уникальную гарантию "12 дней" Если Вам не подойдет/не понравится товар после покупки, Вы сможете легко вернуть его без объяснения причин, при этом тестируемая пара остается у Вас. Будем рады подобрать для вас идеальные носки!

Сазонов Константин 
2017-11-18
Отзыв на заказ №207752:
Здравствуйте! Покупал кейс в подарок, он выглядит очень презентабельно, ещё и пакет прилагается, чтобы было удобно нести. Человек остался доволен подарком.
Что касается работы самого магазина меня очень порадовала оперативность сборки заказа, хотя на сайте и было написано 1-2 дня, я смог забрать заказ уже утром следующего дня.
По доставке ничего сказать не могу, мне было ближе до склада, склад находится очень удобно, буквально 2-3 минуты от метро.

Ответ:
Добрый день, Константин. Мы стараемся значительно сократить время сборки заказа, но для избежания накладок и ожиданий мы указываем максимальное время выполнения заказа 1-2 дня. По факту, как Вы заметили, заказы собираются гораздо быстрее. Будем рады видеть вас в нашем пункте самовывоза. Искренне Ваш nosmag.ru

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] 7 [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32]


Добавить отзыв

Мы на выставке

Диплом качества NosMag



Все категории НосМаг

Пользовательское соглашение | Публичная оферта | Политика конфиденциальности |  © 2010 - 2018 NosMag.ru
Я принимаю Яндекс.Деньги  Главная | Оплата | Доставка | Качество | Отзывы | Контакты | Партнерка | Заказать >>
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите скидку! 20

Регистрация покупателя

Введите Ваш e-mail и получите дополнительную скидку постоянного покупателя




* на Ваш e-mail будет отправлено письмо с кодом скидки

политика конфиденциальности