Главная
Интернет-магазин «НосМаг» главная страница
Доставка
Доставка курьером по Москве и России, пункты самовывоза, доставка почтой
Качество
Информация о качестве товаров «НосМаг»
Отзывы(375)
Отзывы наших покупателей
Носки в кейсе ОПТОМ
Предложение для оптовых покупателей
Контакты
Контактная информация
Акции и Скидки
Узнайте, как получить скидку до 40%
Акции и распродажи
Применить как получить код?
Отзывы покупателей
2018-01-17
Венера (Санкт-Петербург)

Отзыв на заказ №208436: в целом неплохо, заказ пришел быстро, скидку сделали, но есть одна ложка дегтя: все носки конечно не перебирала, но как минимум одна пара оказалась рваной

Читать еще отзывы...
Опрос
Вы покупаете кейс носков:







Отзывы покупателей

Будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв про носки на год (носки в кейсе, отзыв на мужские носки). Для нас очень важны Ваши мнения, пожелания, конструктивная критика.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] 16 [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32]

Ольга 
2016-12-07
Добрый день! Хочу мужу заказать кейс с носками в подарок. Но он носит только супер-тонкие носки. Очень придирчив... Помогите, пожалуйста, подобрать необходимый вариант (самые тонкие носки!) Носки должны быть черные, размер 43. Заранее благодарю!

Ответ:
Здравствуйте, Ольга! Вашему мужу вероятно подойдет комплект носков из мерсеризованного хлопка, они наиболее тонкие. Пятка и мысок усилены двойной нитью.

Надежда 
2016-12-07
замечательная компания! Спасибо!!!

Николай Мужские шерстяные гольфы "На охоту"
2016-12-06
Гольфы "на охоту" хорошие и, видимо, практичные. Младшему внуку подойдут.
Однако, как быть мужчинам с ростом выше 1 м. 85 см. и размером ноги 45-46.
И главное: где вы видели , чтобы на охоту ходили с АКМ - 47?
Неужели нельзя изобразить охотничье ружьё, производства Тулы, либо Ижевска. Хочется пожелать вашим дизайнерам разумного и профессионального вкуса.
С наступающим Новым годом!

Светлана  Набор носков «Бизнес» из 30 пар
2016-11-30
РЕККОМЕНДУЮ!!! Шикарные носки покупаю в подарок уже не первый год. Спасибо за качество и великолепный сервис. Заказывала ещё с спец коробкой в стиле американских посылок -бомба!!

Светлана Упаковка в подарочную бумагу "Деды Морозы"
2016-11-30
Советую)) очень хорошо упаковывают, ребята поофыесионалы, как и их продукция. Все очень хорошо.

Светлана 
2016-11-30
Заказ №200741 Способ покупки: доставка
Достоинства: Качество сервиса, качество продукции, цены.
Недостатки: Нет
Комментарий: Шикарный магазин! Советую. Ребята продают крутые носки, каждый найдёт подарок по карману. Не стыдно подарить и боссу и мужу и брату. Отличная идея упаковки. Заказываю не в первый раз! Хочу скидку).

Оригинал отзыва смотрите на яндексе. Svetlana.arhipenkova

Лариса 
2016-11-25
Здравствуйте. Заказала у вас носки, качеством довольна, на размер не устроил. Скажите, пожалуйста, у вас есть большие размеры на ногу 47р.?

Ответ:
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за сообщение. Вы заказали носки 29 размера, они идут на 44-46 размер по размерной сетке изготовителя. При следующем заказе пожалуйста укажите в комментарии (или нашему оператору по телефону) точный размер носков, мы обязательно найдем для Вас подходящие носки аналогичного качества.

Анастасия (г. Нижний-Новгород) 
2016-11-23
Отзыв с фото "Спасибо. Получили на прошлой неделе выигрыш! Муж протестировал. Качество отличное! Все по честному! Носочки супер. Все по ноге. Не спадают, носятся отлично! В кейсе + к носкам - мешочек для стирки и фирменный пакет!"

Ссылка на оригинал отзыва в нашей группе ВК: https://vk.com/nosmag?w=wall-21963334_388

Галина Сергеевна 
2016-11-23
Добрый вечер! Прежде всего хочу поблагодарить ОЛЬГУ, которая принимала заказ (№203090 от 21.11.2016 г.) В торговле не так часто встретишь таких, как Ольга. Я до сих пор не могу забыть ее голоса. Спасибо за культуру общения и доброе отношение к людям. Теперь про кейс с носками и своевременную доставку - за это отдельное спасибо. Я очень довольна качеством носков, сыну тоже понравилось.
С уважением Галина Сергеевна

Ответ:
Здравствуйте, Галина! Ваши теплые слова безумно приятны мне лично и всей нашей компании! Я на самом деле всегда рада помочь всем, чем могу! А кроме того, нам везет с такими, как вы, доброжелательными и культурными клиентами, с которыми общаться в радость! И замечательно, что полученные носки вам понравились тоже!
Большое спасибо вам за то, что написали такой воодушевляющий отзыв!

Аноним 
2016-11-19
Оставляют только хорошие отзывы! А то что иногда поступает критика, не принимают и удаляю! Обманывают и не хотят принимать свои ошибки!!!

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за сообщение. Если ранее вы обращались к нам по поводу полученного заказа, оставили электронный адрес или номер вашего заказа, мы обязательно свяжемся с вами и разберемся в ситуации, признаем ошибку и постараемся исправить подобные в будущем!

Но должны сказать, что если вы не ответили на наше письмо, а мы самостоятельно не смогли выяснить номер заказа, то мы не сможем разместить на сайте ваше сообщение! Иначе кто угодно может оставить любой отзыв (или бывают случаи, когда пишут отзыв по ошибке, думая, что покупали у нас).

Дорогие наши клиенты, пожалуйста пишите сообщения с номером заказа или контактными данными, по которым мы сможем определить ваш заказ и поскорее загладить свою вину, если она имела место.

Сергей (Краснодарский край, заказ №202931) 
2016-11-11
Здравствуйте.Недавно купил в вашем магазине кейс носков (чёрные и белые ). Качеством доволен. Хотел бы заказать ещё 20 пар светло-серых и светло-бежевых. На сайте написано, что можно в кейсе заменить одни на другие, но меня интересует именно такая комбинация. Поможете?

Ответ:
Здравствуйте, Сергей!

Мы очень рады, что вы довольны качеством!
Для заказа собственного микса по цветам - вы можете любой из них на сайте положить в корзину и указать в "Комментарии, пожелания" нужную пропорцию в цветах - обязательно скомплектуем в точности!
Если для вас лично кейс не нужен, можно просто положить в корзину попарно нужное количество носков в каждом цвете - так получится дешевле немного.

Ждем новых ваших заказов)

Анна (Москва) 
2016-11-08
Подробный отзыв, описание и фото кейса "настоящему мужику" в известном московском блоге "майшарм" http://www.mycharm.ru/post/23538/

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] 16 [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32]


Добавить отзыв

Мы на выставке

Диплом качества NosMag



Все категории НосМаг

Пользовательское соглашение | Публичная оферта | Политика конфиденциальности |  © 2010 - 2018 NosMag.ru
Я принимаю Яндекс.Деньги  Главная | Оплата | Доставка | Качество | Отзывы | Контакты | Партнерка | Заказать >>
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите скидку! 20

Регистрация покупателя

Введите Ваш e-mail и получите дополнительную скидку постоянного покупателя




* на Ваш e-mail будет отправлено письмо с кодом скидки

политика конфиденциальности